• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поевились толчки при переключенье АКП

маклай

Пользователь
Реакции
1
Авто
с230 купе
Подскожите почему АКП при переключенье толчки у кого такое было с320 203 кузов 2003 год купе кто устранял проблемку во сколько попаду денег заранее благодарен

причин миллион, диагностику делали?

Делал говарят все внорме но я же чувствую что так небыло и не пойму почему и иза чего

Замена масла и фильтра?

У меня просто у жены на хонде была похожая проблема, исправили заменой масла...

Ну я тоже так думаю но 10000 это смешно

Если диагностика ничего не показала, то кроме того что бы расколоть коробку больше в голову ничего не приходит попробовать, может масло налил левое какое то...

Да вот хрен его знает меняли в сервесе я не присутствовал и вот видиш как сиди теперь и годай развели или нет

Если не присутствовал, то можешь ехать менять масло или хотя бы в другом сервисе вскрыть посмотреть на цвет масла для начала и на фильтр... В таких случаях отходить нельзя

Это хреного я еще машину заберал когда поменяли и чтото об этом думал че я так фроернулся, дергоет ащутимо и на низких передачах с 3 на 4 уже не чувствуеш

делали именно диагностику или просто ошибки прочитали?

В общем хотя бы просто посмотреть масло и фильтр на грамотном сервисе будет точно не лишним... Больше с коробкой ничего не сделаешь не разбирая её...

Ну вобще диагностику загонял на нее все сказали нормально в панафто загонял в ростове

Ну вобще диагностику загонял на нее все сказали нормально в панафто загонял в ростове
распечатку дали?
адаптации смотрели?

сколько денег отдали, точнее сколько нормо часов написано? Возможно вам просто короткий тест сделали.