Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так для примера:
мне 1,5 года назад красили арки крыльев, там камни отбивают краску и ржавеет, в разрекламироваанном немаленьком сервисе, вроде как хороший. отдал вроде 60т.р.
результат:
сейчас надо заново их красить !
Да уж сколько же тогда стоит всю машину облить?! Не с такими расценками я точно своего сам покрашу.За 60т.р. уже можно 123 купить.
И еще 5 раз по столько на таможню.Если еще 2т евро добавить, то можно купить в хермандии оччччень хорошего мурзика.(
И еще 5 раз по столько на таможню.
На буксире, или эвакуатор в крайнем случае.Если все приготовить под покраску - то, как ее к маляру перегнать?
На буксире, или эвакуатор в крайнем случае.Вы что, "тачку на прокачку" с Xzibit-ом не смотрели
![]()
Нет. А что это?![]()
Мне подсчитал один маляр на полную покраску 124-го с внутренними порогами и дверными проемами и т.п. 80-ть тыс. рублей. И это только работа и расходники его (скотч, пленка и т.п.) + моя краска, лак и что там ещё грунт. Выходит под соточку.
Красит он конечно хорошо и ценник тоже соответственно. Но пошел по другому пути, есть у меня донор без растаможки и двигла, лак на нем отличный, я переставил на свой всё навесное: крылья, двери, капот, багажник, даже лючок бака, покрасить остается только задние крылья (жаль не снимаются) и крышу. А в птс цвет поменяю с черного на бежевый. Ну нет 100 т.руб. на покраску! А то что проемы будут черные мне вообще пох..ру)))
откуда такие цены? у нас в среднем 3000 элемент. в общем облить 124-й седан выходит где-то 40-50 это с материалом, работами и т.д. то есть пригнал, оставил на неделю (примерно, зависит от дополнительных работ типа заваривания гнилых мест и т.д.) и забрал потом.
откуда такие цены? у нас в среднем 3000 элемент. в общем облить 124-й седан выходит где-то 40-50 это с материалом, работами и т.д. то есть пригнал, оставил на неделю (примерно, зависит от дополнительных работ типа заваривания гнилых мест и т.д.) и забрал потом.