Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Кстати, качественные посты это не только советы по ремонту Мерседес-Бенц, это любой интересный пост на форуме, в том числе и на отвлеченные темы! Естественно в соответствующих разделах. А кто будет флудить - тому бан на 10 дней или вычитание балов если человек в лидерах акции.admin сказал(а):качественных постов
наглядность чего?Александр_39 сказал(а):хотел для наглядности показать.
Можно ведь и самим сделать в любом более-менее приличном редакторе. На свой вкус и по своим потребностям.Lektor сказал(а):....... как бы раздобыть клубные пригласительные (хоть в электронном виде)? нас с Рязани тут 2ое, а мурзиков полно
Lektor сказал(а):вот хотелось бы вместо карты например, какойнть сувенирчик... там декоративную модельку авто штоль... или кружку с лейблом, прицел капотный ... а может кому-то и рамки под номер. чтоб не флудить напишу сразу тут: как бы раздобыть клубные пригласительные (хоть в электронном виде)? нас с Рязани тут 2ое, а мурзиков полно
Ну тут могу пару предложений выслать в Рязань. Там уж сами оценмвайте. Мож и везде приживется. Всеж дочь рисовалаDanyel сказал(а):Можно ведь и самим сделать в любом более-менее приличном редакторе. На свой вкус и по своим потребностям.Lektor сказал(а):....... как бы раздобыть клубные пригласительные (хоть в электронном виде)? нас с Рязани тут 2ое, а мурзиков полно
Цветные не в стиле МБ Не художник, но учится на него (нее) с детства.Manager сказал(а):Очень даже. А есть цветные варианты?
Условия получения карточки - для всех одинаковы.Новик сказал(а):если я не поднимусь в рейтенге выше подарите мне всё равно карточку пожалуйста