• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Получи клубную карту бесплатно!-1

• Автор темы Автор темы cuprum
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cuprum

Новый пользователь
Забаненный
Реакции
1
Теперь Вы получаете призы за общение на нашем форуме!
podarki.png

discount.gif
С 4 марта 2009 года мы начинаем акцию «Клубная карта — за общение!».
Каждые 10 дней, самый активный посетитель форума будет получать клубную карту Mercedes-Benz абсолютно бесплатно!
Просто общайтесь в форуме и получайте призы от официального Мерседес-Бенц клуба.

[line:26k27ar3]1[/line:26k27ar3]Условия акции: В акции участвует любой зарегистрированный пользователь нашего форума, кроме администраторов и модераторов. Активность посетителя будет оценена судить не только по количеству,но и по качеству сообщений и комментариев а также по изменению рейтинга участника. Участник победивший в данной акции не участвует в последующих рейтинга и не может победить в акции "Клубная карта - за общение" в течении последующих 90 календарных дней. За очень интересный и очень полезный пост - 30 баллов плюс! Победитель может заказать клубную карту на любое имя.[line:26k27ar3]1[/line:26k27ar3]

Первый победитель был определен - 16 марта, им стал Manager!
Акция продолжается, именно Вы можете выиграть в следующий раз! Второй победитель определится 26 марта.
Далее победитель будет определяться каждые 10 дней

Подробная информация о клубной карте

Re: Получи клубную карту бесплатно!

Да уж и потом у нас же форум автомехаников. У меня вообще мерседес только с конца ноября. Я конечно могу насоветовать :D

admin написал(а):
качественных постов
Кстати, качественные посты это не только советы по ремонту Мерседес-Бенц, это любой интересный пост на форуме, в том числе и на отвлеченные темы! Естественно в соответствующих разделах. А кто будет флудить - тому бан на 10 дней или вычитание балов если человек в лидерах акции. :twisted:
За очень интересный и очень полезный пост, вам сразу 30 баллов плюс. Так что шансы есть у всех :P

P.S. В этой теме флудить можно, в разумных пределах ;) Все равно сообщения из данной темы не будут считаться в общем зачете.

сейчас все начнут флудить и набивать себе счетчик

вот хотелось бы вместо карты например, какойнть сувенирчик... там декоративную модельку авто штоль... или кружку с лейблом, прицел капотный :D ... а может кому-то и рамки под номер. чтоб не флудить напишу сразу тут: как бы раздобыть клубные пригласительные (хоть в электронном виде)? нас с Рязани тут 2ое, а мурзиков полно :)

Lektor написал(а):
....... как бы раздобыть клубные пригласительные (хоть в электронном виде)? нас с Рязани тут 2ое, а мурзиков полно :)
Можно ведь и самим сделать в любом более-менее приличном редакторе. На свой вкус и по своим потребностям.

Lektor написал(а):
вот хотелось бы вместо карты например, какойнть сувенирчик... там декоративную модельку авто штоль... или кружку с лейблом, прицел капотный ... а может кому-то и рамки под номер. чтоб не флудить напишу сразу тут: как бы раздобыть клубные пригласительные (хоть в электронном виде)? нас с Рязани тут 2ое, а мурзиков полно

Пригласительные можно сделать,
надо с Олегом связаться medvedev@mbclub.ru и объяснить что и для чего
макет сделаем без проблем

Глянул на количество посетителей на сайте. Обалдеть - бъёт все рекорды, 369человек. Олег давно надо было замутить конкурс какой. :D

Да это вовсе не в конкурсе дело!
Это всецело заслуга руководства клуба! :girl_angel: Умнейших и талатливейших людей!
Только благодаря их энергии и силе мысли стали возможны нынешние результаты!
И это еще не предел, я уверена!

Danyel написал(а):
Lektor написал(а):
....... как бы раздобыть клубные пригласительные (хоть в электронном виде)? нас с Рязани тут 2ое, а мурзиков полно :)
Можно ведь и самим сделать в любом более-менее приличном редакторе. На свой вкус и по своим потребностям.
Ну тут могу пару предложений выслать в Рязань. Там уж сами оценмвайте. Мож и везде приживется. Всеж дочь рисовала :)

В качестве открыток и пригласительных наверное не прошли :( Но хотя ВАМ судить :)
0_1451e_150b465c_L.jpg

0_afba_27e453f0_L.jpg

круто! она художник у тебя? с твоего разрешения воспользуюсь ими. :good:

Очень даже хорошо! :) :) :) :) :) :)

Очень даже. А есть цветные варианты?

Pit. Дочке зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, хорошо рисует. И участвует в истории клуба.

Manager написал(а):
Очень даже. А есть цветные варианты?
Цветные не в стиле МБ ;) Не художник, но учится на него (нее) с детства.
Тоже одна из работ по моему заказу в качестве "домашней работы" :D
Календарик настольный
0_16973_a283cb62_L.jpg

Так что бонусы она разрешила получать мне :D

с такими руками можно производство открыть! Отлично рисует!!!!!!!!!!!! :)

если я не поднимусь в рейтенге выше подарите мне всё равно карточку пожалуйста

Новик написал(а):
если я не поднимусь в рейтенге выше подарите мне всё равно карточку пожалуйста
Условия получения карточки - для всех одинаковы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.