• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поменял, блин втулки аммортизаторов.

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Заехал я сегодня на подъемник, т.к. сил больше небыло слушать стук разбитых втулок задних аммов. :cry: Месяц назад предварительно заказав и купив через Экзист ремкомлект с номером - 2023200256. И каково было мое удивление, когда в ремкомплекте оказалось все - включая колпачка на шток аммортизатора, кроме самих втулок аммортизаторов :x :shock: . Дело в том, что в нашем городе очень много магазинов, где продают запчасти на мерседес :evil:
В общем выбор был не велик, либо менять аммортики целиком, либо ездить без них пока придут сами втулки, а т.к. по экзисту только этот номер ремкомплекта пробивается, а в магазинах сказали, что втулки отдельно не поставляются - тольк вместе с аммом. :twisted:
В общем, повезло мне только в том, что ремонтировался я у знакомого и в боксе был токарный станок. Выточили мы металлическую втулку и зпрессовали ее в старую резинку, благо она была целая. Теперь езжу без стука :D
Но вот в чем вопрос: меня просто нае..ли в экзисте и положили в комплект (2 шт.) только колпачек, две верхние резинки - одна с пыльником, три гайки и один болт. Или же этих злополучных нижних втулок действительно нет в природе?
Подскажите пожалуйста, дорогие соклубники, а то нет у меня никакого желания менять аммы, а самопальная втулка рано или поздно опять застучит.

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
А по VIN пробовал узнать № втулок?
Ну на elcats.ru хотя бы

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080
когда менял задние аморты, то новые были со втулками
узнавал тогда в магазине, сказали что вроде отдельно не продаются
но думаю ничего там нового не придумали, и втулки могут подойти от другой машины

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
так по вину и искал в экзисте через elcats.ru и ремкомплект там только один с указателем стрелочкой (выноской) на нижнюю втулку.