Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Мастера говорят что притрётся через 100км. Да и сам вроде замечаю что меньше пинков сталоЖдите,скоро станет в "аварийный режим". Три раза можно будет самому сбросить(заглушив машин),это что-бы доехать до сервиса. Надо будет снять плату в АКПП и либо восстанавливать клапана,либо другую плату. Я поменял на восстановленную. Будете сливать масло,не выливайте,оно абсолютно нормальное.
Подскажите.Урааааа.поменял гидроблок(мозги).залил ещё три литра масла и всё прошло.коробка работает идеально.
Да поменял мозги.и стала идеально работать.а три литра долил.незнаю к сколькиПодскажите.
Мозги поменял
Подскажите.
Мозги поменял - плата которая в акпп?
Три литра масла - это плюсом к необходимым 8л, что уже есть в коробке?
Мне посоветовали долить масло сверх уровня, я долил 1литр, но изменения непонятны. Вроде меньше пробуксовка стала, а вроде так же.
- плата которая в акпп?
Три литра масла - это плюсом к необходимым 8л, что уже есть в коробке?
Мне посоветовали долить масло сверх уровня, я долил 1литр, но изменения непонятны. Вроде меньше пробуксовка стала, а вроде так же.
Так сейчас уровень или выше?Да поменял мозги и долил 3литра масла незнаю к скольки.и стало хорошо)))
сейчас уровеньТак сейчас уровень или выше?
Так же из классики )). Заливали на заглушенном , а нужно на работающем.
Вот и 3 литра.
Мне сказали - надо смотреть сателиты. Пока непроверял.Мне интересно а пробуксовки из-за чего бывают???
А сателиты это что? У меня иногда со 2 на 3 переключает с пробуксовкой но без толчковМне сказали - надо смотреть сателиты. Пока непроверял.
Блин, думал об одном, а написал другое, не сателиты, о соленойды. Они в гидроблоке располоджены и отвечают за перенаправление давления масла, для включения нужной передачи. Посути клапана.А сателиты это что? У меня иногда со 2 на 3 переключает с пробуксовкой но без толчков
Поддон снимали.мозги поменяли.и в итоге 3л масла долилиЯ немного фигею!
Куда уходит три литра масла?
А вы для замены платы поддон не снимаете? Масло не сливаете?