Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
На w124 e260 Подскажите вперед совсем не едет ,на больших оборотах чуть трогаеться назад едет нормально.Можно ли ее починить? Что лучше предпринять отремонтировать эту или купить б/у? и из-за чего это могло произойти? Скоко это примерно по деньгам?
Привет дружище ну что тебе по могло с этим поршнем а то у меня проблема на мерсе 124 акпп не едит не в перед не назат незнаю что делать дай знать пожалуйстаНа w124 e260 Подскажите вперед совсем не едет ,на больших оборотах чуть трогаеться назад едет нормально.Можно ли ее починить? Что лучше предпринять отремонтировать эту или купить б/у? и из-за чего это могло произойти? Скоко это примерно по деньгам?
Саламалейкум, такая же беда. Вообщем решил заменить фрикционы, все поставил, помыл и на тебе машина не едит. Промывал гидроблок несколько раз, даже коробас несколько раз переберал, все по схема собираю итог машина не едит, не вперед не назад руки опускаются. Думаю уже преобрести б/у, но вспомню сколько потрачено времени, денег и нервов злость берет. В нете нашел такую же проблему как у меня: после сборки перестал ехать, причиной оказался засор в корпусе акпп, снял свой теперь буду смотреть все под микроскопом. Удачи всем и мне!Привет дружище ну что тебе по могло с этим поршнем а то у меня проблема на мерсе 124 акпп не едит не в перед не назат незнаю что делать дай знать пожалуйста