• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите!акпп не едет вперед!

• Автор темы Автор темы mik4149
  • Дата начала Дата начала

mik4149

Пользователь
Реакции
0
На w124 e260 Подскажите вперед совсем не едет ,на больших оборотах чуть трогаеться назад едет нормально.Можно ли ее починить? Что лучше предпринять отремонтировать эту или купить б/у? и из-за чего это могло произойти? Скоко это примерно по деньгам?

mik4149 написал(а):
На w124 e260 Подскажите вперед совсем не едет ,на больших оборотах чуть трогаеться назад едет нормально.Можно ли ее починить? Что лучше предпринять отремонтировать эту или купить б/у? и из-за чего это могло произойти? Скоко это примерно по деньгам?

b2 поршень менять. можно сделать не снимая коробки. цена ремонта - копеечная. обратитесь в квалифицированный сервис.

у меня назад не ехала 3 дня, сегодня вдруг поехала, сервисмэн сказал можно попробовать сменить фильтр масло и настройки произвести некоторые, не снимая коробки, возможно засорение периодически происходит, но я готовлюсь к худшему, снятию и переборке.

Недавно столкнулся с проблемой ,коробка 722,4 менял полностью масло с фильтром ,после замены было все хорошо,на след.день завел проехал 5 км нажал на тормоз до полной остановки ,потом давлю на газ она не едит ,задняя есть передней нет, привез машину на сервис где менял масло на эвакуаторе ,слили в чистый падон сняли фильтр на него выпла толкательтормозного поршя ленты вроде так называется, корочевставили залили ,езжу и не знаю горя ,кстати мне за одно мозги промыли в коробке ,стало плавнее переключаться. Возможно у тебя такая же проблема ,либо какой либо из клапанов залип и все машина не едит, бывает после замены масла полного машины сразу не едут ,только после промывки мозгов стоновиться все нормально. так что может и клапан залип ,но однозначно тебе надо снимать фильтр если толкатель не вывалиться ,то мозги промой машине ,Удачи

Привет дружище ну что тебе по могло с этим поршнем а то у меня проблема на мерсе 124 акпп не едит не в перед не назат незнаю что делать дай знать пожалуйста

Привет дружище ну что тебе по могло с этим поршнем а то у меня проблема на мерсе 124 акпп не едит не в перед не назат незнаю что делать дай знать пожалуйста
Саламалейкум, такая же беда. Вообщем решил заменить фрикционы, все поставил, помыл и на тебе машина не едит. Промывал гидроблок несколько раз, даже коробас несколько раз переберал, все по схема собираю итог машина не едит, не вперед не назад руки опускаются. Думаю уже преобрести б/у, но вспомню сколько потрачено времени, денег и нервов злость берет. В нете нашел такую же проблему как у меня: после сборки перестал ехать, причиной оказался засор в корпусе акпп, снял свой теперь буду смотреть все под микроскопом. Удачи всем и мне!
Mers 210 акпп 722.5