• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите Alpine RA4910

Игорь78

Пользователь
Реакции
0
ML320 win 4JGAB54E5YA148003 номер магнитолы AL4910X0802602.
Ситуация такая.Снял голову и увидел,что задействован только один разъем колонки+чейнджер(больше подсоединится некуда),хотя в туннеле были заизолированы провода их там куча(телефонный джек,видимо ТV провод,какой-то оптоволоконный наверное для GPS +еще несколько разьемов)За CD чейнджером обнаружил еще пару разьемов с каким-то маленьким аккумулятором.Вопрос можно по Vin определить комплектацию или до меня кто-то все повыдергивал.Хотелось бы все задействовать.Работает только радио и сд.Звук бяка,низов нет, наверняка еще усилитель срезали.Если надо фото выложу.Спасибо.Не пинайте если что не так.

Ewgen46

Пользователь
Реакции
1
Авто
Мерседес С-200 в Болдгарии и ML-320 в Ярославле
Город
Не работаю
ML320 win 4JGAB54E5YA148003 номер магнитолы AL4910X0802602.
Ситуация такая.Снял голову и увидел,что задействован только один разъем колонки+чейнджер(больше подсоединится некуда),хотя в туннеле были заизолированы провода их там куча(телефонный джек,видимо ТV провод,какой-то оптоволоконный наверное для GPS +еще несколько разьемов)За CD чейнджером обнаружил еще пару разьемов с каким-то маленьким аккумулятором.Вопрос можно по Vin определить комплектацию или до меня кто-то все повыдергивал.Хотелось бы все задействовать.Работает только радио и сд.Звук бяка,низов нет, наверняка еще усилитель срезали.Если надо фото выложу.Спасибо.Не пинайте если что не так.
В тонеле МЛ320 заизолированы провода на все случаи жизни для любой комплектации. Голова магнитолы имеет свой усилитель и выход на динамики. Это обычная комплектация. Улучшеная комплектация имеет дополнительный усилитель и сабвуфер (установлен под сидением водителя). Насколько я понял у Вас обычная комплектация без усилителя и сабвуфера. Голва такая наверное?

Zardalu

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz ML 350, W163 2003 Американец. Black.
Город
Газпром Автоматизация, Вега-Газ, зав. складом
Сорри что влезаю, у меня такая именно голова, только кнопка SVC еще присутствует. Саба нет, усилка тоже. Комплектация Inspiration. Американец.