• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите, что пикает?

Smerch120

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток!
Хотя для меня они не такие уж и добрые...сегодня утром завёл своего CLK 200 в кузове W208, доехал нормально до магазина. Сел, опять завёл. начал движение и понеслось. Начал кто то или что то пищать...пип-пип-пип. А главное, останавливаешься на светофоре - перестаёт пищать, только скорость чуть больше 5км/ч снова начинается, и накатом идёшь тоже пикает.Пикает где то в районе приборной. Люди, выручайте, а то я завтрашний день не переживу.
VIN: WDB2083351F106414

Хотя для меня они не такие уж и добрые...сегодня утром завёл своего CLK 200 в кузове W208, доехал нормально до магазина. Сел, опять завёл. начал движение и понеслось. Начал кто то или что то пищать...пип-пип-пип. А главное, останавливаешься на светофоре - перестаёт пищать, только скорость чуть больше 5км/ч снова начинается, и накатом идёшь тоже пикает.Пикает где то в районе приборной. Люди, выручайте, а то я завтрашний день не переживу.
мало вводных, ремень пристегнут был?
дополнительное оборудование стоит (сигнализация)?
на щитке приборов какие нибудь сигнализирующие сегменты горели?

ручник проверь

с ручником идея хорошая, щас проверю. Ремень пристегнул, но он когда и отстёгнут был не пищал никогда. Сигнализация только родная. Горит неисправная лампочка в оборудовании...но горит уже очень давно, и раньше не пищала.

Chief Claims Officer, спасибо тебе за подсказку...чуть чуть был нажат и пикал)) Всем спасибо за размышления)

тот же значек что и за тормозную жидкость красный не горит?

ХМ, буду знать :)
У меня две лампочки. Красная отвечает за ручник. Желтая - колодки и жижа.
Ни одна не горит - ни красная, ни желтая. Причем все попытки искусственно воссоздать данную ситуацию увенчались полным провалом.

Вложения

• 2012-06-29-453.jpg
    2012-06-29-453.jpg
    159,7 KB · Просмотры: 574
  • 2012-06-29-454.jpg
    2012-06-29-454.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 638
У меня вот справа в нижнем углу (правее тахометра) вообще ни одна лампочка не горит, когда зажигание включаешь. Думаю может уже половине лампочек в приборке кирдык пришёл?!

У меня две лампочки. Красная отвечает за ручник. Желтая - колодки и жижа.
Ни одна не горит - ни красная, ни желтая. Причем все попытки искусственно воссоздать данную ситуацию увенчались полным провалом.
Точно, если все ок не должна гореть, просто зуммер срабатывает.

Вложения

• стояночный тормоз w208.jpg
    стояночный тормоз w208.jpg
    119,1 KB · Просмотры: 462
У меня вот справа в нижнем углу (правее тахометра) вообще ни одна лампочка не горит, когда зажигание включаешь. Думаю может уже половине лампочек в приборке кирдык пришёл?!
При включении зажигания должны загораться все ламы, кроме дальнего света! И SBS пассажирского сиденья!

Вложения

• 2012-06-29-457.jpg
    2012-06-29-457.jpg
    166,9 KB · Просмотры: 682
  • 2012-06-29-458.jpg
    2012-06-29-458.jpg
    144,8 KB · Просмотры: 544
Последнее редактирование:
тогда другой вопрос...как снять приборку? и можно ли в ней проверить и поменять лампочки? или надо новую ставить?

тогда другой вопрос...как снять приборку? и можно ли в ней проверить и поменять лампочки? или надо новую ставить?
Можно проверить и поменять.
снимается так же как и на 210, по уму нужны спец крючки, но можно и чем нибудь другим подцепить...
[YOUTUBE]X6oxDpj08OA[/YOUTUBE]

Может у тебя проблема с датчиками дверей? У меня w203 пищит и пишет на дисплее что открыты двери. Аналогично будет пищать если открыт багажник или капот. проверяй эти датчики сначала, а то разберешь и не соберешь потом.

Может у тебя проблема с датчиками дверей? У меня w203 пищит и пишет на дисплее что открыты двери. Аналогично будет пищать если открыт багажник или капот. проверяй эти датчики сначала, а то разберешь и не соберешь потом.
У меня помогает именно вытаскивание ручки отпускания стояночного тормоза.

Можно проверить и поменять.
снимается так же как и на 210, по уму нужны спец крючки, но можно и чем нибудь другим подцепить...
[YOUTUBE]X6oxDpj08OA[/YOUTUBE]

а у меня вот нет такой щели, куда можно спицу вставить...

а у меня вот нет такой щели, куда можно спицу вставить...
она и не нужна, просто просунуть между щитком и панелью.
или откручивайте снизу накладку и толкайте изнутри руками...

Свою достовал просто руками, тянув на себя.