USER-ORSHA
Пользователь
- Реакции
- 0
Помогите машина не тянет 230ТЕ,т.е машина еле разгоняется,на холостых при резком нажатии на педаль газа машина троит и идет чёрный дым с глушителя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё проверил как описали потенциометр значит жив?Подскажите ,Что делать дальше,а то меня уже достало это троение и тупость при разгоне.
Так на всякий случай проверьте установку подстроечников блока ЭБУ и EZL - подстроечник ЭБУ должен быть в позиции "1", подстроечник EZL в позиции "N" - для 92 бензина.Всё проверил как описали потенциометр значит жив?Подскажите ,Что делать дальше,а то меня уже достало это троение и тупость при разгоне.
Всё проверил как описали потенциометр значит жив?Подскажите ,Что делать дальше,а то меня уже достало это троение и тупость при разгоне.
у меня такая же беда началась: при резком нажатии на газ - черный дым, толком не едет, на холостых троит, бензин не просто ест, глотает не жуя (около 30), плюс запах бензина несгоревшего из трубы... в общем дозатор умер.
У кого есть электросхема потенциометра для KE-Jetronik. Не могу понять какую роль играет подстроечный винтик?
Так на всякий случай проверьте установку подстроечников блока ЭБУ и EZL - подстроечник ЭБУ должен быть в позиции "1", подстроечник EZL в позиции "N" - для 92 бензина.
Первый расположен за блоком ЭБУ (за аккумулятором), второй на перегородке слева около главного тормозного цилиндра