Janvar
Пользователь
- Реакции
- 38
Ситуация такая....3 месяца она ни в какую по утрам не заводилась без эфира. Выкрутив свечи,4 дня назад увидел, что они в белом налете, следовательно, бедная смесь. Когда по утрам пытался завести без эфира-свечи оставались сухими. Плюс ко всему не набирала обороты, т. е. едешь со скоростью километров 60-80 нажимаешь на газ, где-то на пол педали, машина не набирает обороты, а просто катится, подержав так педаль от пяти секунд и дольше начинала подтраивать, появлялась вибрация, и по тихоньку набирала скорость, и ехала как положено пока не отпустишь газ. Пропаял реле защиты от перенапряжения и поменял предохранитель, эффекта никакого. Снял, продул ЭГРД, эффекта никакого. Снял, почистил РХХ, эффекта ноль. Выставил октан- корректор на 4, эффекта никакого. Последний раз копался в машине, примерно, неделю назад, и эту неделю она ездила как положено 2 дня, остальные с теми симптомами, что выше, ну и , естесственно, не заводилась без эфира и даже схватывала.
Сегодня утром вышел на улицу, начинаю крутить, она схватывает, схватывает, но не заводится (это делалось без эфира). Крутил, крутил-все так же. Выкрутил свечи-оказались залиты.
Помогите мне понять, что ей надо, почему ей, то не хватает бензина, а то заливает, ведь я думаю, если устранить эту проблему, она и ездить будет как положено. Погода, кстати, особо не менялась. По ночам все равно минус 13-16.
Сегодня утром вышел на улицу, начинаю крутить, она схватывает, схватывает, но не заводится (это делалось без эфира). Крутил, крутил-все так же. Выкрутил свечи-оказались залиты.
Помогите мне понять, что ей надо, почему ей, то не хватает бензина, а то заливает, ведь я думаю, если устранить эту проблему, она и ездить будет как положено. Погода, кстати, особо не менялась. По ночам все равно минус 13-16.