Johnsonnew
ну по поводу дизеля не буду спорить - я его практически не знаю
Но вот после того, как детально диагностировал свой движок, то по live показаниям, и имея опыт, и конечно с поддержкой Миши (который очень далеко от Питера), были выявлены подсос воздуха, и врущий на 30% ДМРВ. Опять же, имея хоть 15 Старов, он не скажет напрямую, что у вас подсос через трубку вентиляции картерных газов (это к примеру), кстати у меня подсос шел через вакумный усилитель тормозов.
Все показания от движка идут в графиках и в цифрах. А уже анализируя эти цифры, и их взаимодействие, можно найти неисправность.
Так например недавно на одной машине обратил внимание на очень маленькое время впрыска форсунок, при этом двигатель работал без перебоев. Явно был лишний бензин в впускном коллекторе. Оказалось что диафрагма прогнила на регуляторе давления топлива на рампе. Но опять же, даже Стар не скажет, что у вас прогнила эта диафрагма.
Все это ИМХО. И конечно же касаясь бензинов
Повторяю, не сталкивался, и не пытался диагностировать дизеля
Johnsonnew Человек пытается познать машину, и в этом случае считаю нужным ему помочь. Пусть почитает теорию, а потом сам решит, нужно ему все это или нет. Кстати хороший диагностический пост для Мерседеса стоит в 3 раза больше нового Мерседеса