• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти сервис в Питере

сжег сцепление

В общем случилась беда, сцеплению капут(трогаешься нажимаешь газ, мотор ревёт а машину как будто, держат.
Заказал К-т сцепления САКС, по словам продавца, там стоит какой то гидроподшибник отсюда и цена 16рублёв.
Земляки, подскажите нормальных мастеров в Питере, чтоб поменять сцепу срочно

Последнее редактирование:
стоит эта процедура гораздо меньше стоимости бутылки коньяка .

едь на наб. чёрной речки 17 там есть игорь электрик , очень грамотный и приветливый дядька

короткий тест 0,7 н/ч
диагностика двигателя от 0,5 н/ч
ну и если у официалов + " прицепить аккумулятор к розетке и т. д.
далее - у кого сколько это стоит. Обычно - от 1000, если не просто ошибки посмотреть

Все здрасте,подскажите пож. где даме проживающей в невском районе поменять масло на 204 cgi,мотор 271.820,фильтра у ней есть,и можно ли заменить масло с допуском 229.51 на 229.5 и какое масло посоветуете.Зараннее благодарю.

короткий тест 0,7 н/ч
диагностика двигателя от 0,5 н/ч
ну и если у официалов + " прицепить аккумулятор к розетке и т. д.
далее - у кого сколько это стоит. Обычно - от 1000, если не просто ошибки посмотреть

едьте просто к парням , нафиг эти разглагольствования, которые пахнут официалами ., на чёрной грамотный чел сразу скажет сколько стоит , подключится и проверит всё что надо ., и с вероятностью 100% скажет что и как надо делать , если есть какие то проблемы ., притом ещё посоветует как не нанести "травму" своему кошельку

В общем случилась беда, сцеплению капут(трогаешься нажимаешь газ, мотор ревёт а машину как будто, держат.
Заказал К-т сцепления САКС, по словам продавца, там стоит какой то гидроподшибник отсюда и цена 16рублёв.
Земляки, подскажите нормальных мастеров в Питере, чтоб поменять сцепу срочно

дайте номер тех деталей что заказали

санкт петербург, толковый диагностик.

Всем привет, подскажите люди добрые где в СПб найти толкового диагноста который со старухой на ты. Проблемка в следующем. Нужно старухой через инженерное меню отключить функцию продувки катализаторов, и отключить так чтоб соответственно не горел чек, иначе говоря просто убрать эту функцию, и нужно прописать приборную панель, поставили от другой машины, общего пробега не показывает, и скорость увеличивает на 20-30 км.если у кого есть такой человек на примете, будьте добры контакты, заранее блогадарен.

Сервис по электрике в Питере

Привет. Посоветуйте хороший сервис по мерсикам по электрике, в Санкт-Петербурге.

Спасибо.

Посоветуйте инжекторщика в Питере

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста мастера по инжекторам в Питере, двигатель M111.960 2.2

набережная чёрной речки 25 вроде , убогое здание старой пожарки .

Игорь , телефон чуть позже напишу

дайте номер тех деталей что заказали
номеров нет,проиехал на маршал -продавец по вину подобрал-комплект сцепления и гидроподшибник(сакс),он кстати не на все машины ставится, менял здесь http://заменасцепления.рф/index.php?menu1=25&menu2=22&lang=1
единственная трудность возникшая при замене,гнилая трубка которая выходит из салона(в ногах)от гидроцилиндра к гидроподшибнику,в наличии нигде нет только под заказ и только оригинал.

,гнилая трубка которая выходит из салона(в ногах)от гидроцилиндра к гидроподшибнику,в наличии нигде нет только под заказ и только оригинал.

изготовить - не проблема по-моему

изготовить - не проблема по-моему
да изготовить не проблема,только ту часть до шланга и спец.штуцера которая в гидроподшибник вставляется.А у меня и шланг уже в трещинах и спецштуцер этот как опресовывать?он не разборный.

Подскажите хороший сервис для W210TD в Питере

Форумчане, подскажите хороший сервис для W210TD в Питере, пожалуйста.

Питер. Нужна серьёзная диагностика

Господа, подскажите сервис в Питере с качественной диагностикой, нужно оборудование с многоканальными осциллографами, чтобы определить неисправности по системе зажигания. Буду благодарен за отзыв о проверенных местах

набережная чёрной речки 17 , здание старой пожарной станции спросить Игоря

Сам авто механик с детства с папой гайки крутили)

набережная чёрной речки 17 , здание старой пожарной станции спросить Игоря
Спасибо, мимо. По тому плану, который мне уже предлагали в этом сервисе я и сам чинить могу. А мощного оборудования и осциллографов там не видать. Так что не вводи в заблуждение, милый человек, для серьёзной дигностики двигателя это место не годится, так, подпаять, подшалманить...

Спасибо, мимо. По тому плану, который мне уже предлагали в этом сервисе я и сам чинить могу. А мощного оборудования и осциллографов там не видать. Так что не вводи в заблуждение, милый человек, для серьёзной дигностики двигателя это место не годится, так, подпаять, подшалманить...

Еще мнения есть? Куда ехать на норм. диагностику?

Еще мнения есть? Куда ехать на норм. диагностику?

С огромным трудом нашёл диагностику двигателя в СПб, запись была за 2 недели, делал мастер на мощном оборудовании у ОД, длительное ожидание того стоило. Диагностика дала 100% результат, проблема решена. Сочувствую всем, кто вынужден терять время и деньги в поисках качественного сервиса.