Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стоит эта процедура гораздо меньше стоимости бутылки коньяка .
едь на наб. чёрной речки 17 там есть игорь электрик , очень грамотный и приветливый дядька
короткий тест 0,7 н/ч
диагностика двигателя от 0,5 н/ч
ну и если у официалов + " прицепить аккумулятор к розетке и т. д.
далее - у кого сколько это стоит. Обычно - от 1000, если не просто ошибки посмотреть
В общем случилась беда, сцеплению капут(трогаешься нажимаешь газ, мотор ревёт а машину как будто, держат.
Заказал К-т сцепления САКС, по словам продавца, там стоит какой то гидроподшибник отсюда и цена 16рублёв.
Земляки, подскажите нормальных мастеров в Питере, чтоб поменять сцепу срочно
номеров нет,проиехал на маршал -продавец по вину подобрал-комплект сцепления и гидроподшибник(сакс),он кстати не на все машины ставится, менял здесь http://заменасцепления.рф/index.php?menu1=25&menu2=22&lang=1дайте номер тех деталей что заказали
,гнилая трубка которая выходит из салона(в ногах)от гидроцилиндра к гидроподшибнику,в наличии нигде нет только под заказ и только оригинал.
да изготовить не проблема,только ту часть до шланга и спец.штуцера которая в гидроподшибник вставляется.А у меня и шланг уже в трещинах и спецштуцер этот как опресовывать?он не разборный.изготовить - не проблема по-моему
набережная чёрной речки 17 , здание старой пожарной станции спросить Игоря
Спасибо, мимо. По тому плану, который мне уже предлагали в этом сервисе я и сам чинить могу. А мощного оборудования и осциллографов там не видать. Так что не вводи в заблуждение, милый человек, для серьёзной дигностики двигателя это место не годится, так, подпаять, подшалманить...набережная чёрной речки 17 , здание старой пожарной станции спросить Игоря
Спасибо, мимо. По тому плану, который мне уже предлагали в этом сервисе я и сам чинить могу. А мощного оборудования и осциллографов там не видать. Так что не вводи в заблуждение, милый человек, для серьёзной дигностики двигателя это место не годится, так, подпаять, подшалманить...
Еще мнения есть? Куда ехать на норм. диагностику?