• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти сервис в Питере

Кто-то уже бывал в сервисе Эльгида-моторс на Ваське (Одоевского 12д)?
Знакомый посоветовал ехать туда, но на просторах интернета отзывы про этот сервис неоднозначные...
Кто туда уже заезжал - расскажите как дела обстоят?

ну почему наглый , я езжу с юга из пригорода на чёрную речку , до этого посетил все ближние понятные для меня сервисы на юге , и решил больше не тратить ни силы ни не нервы , ни тем более деньги

не профильные при виде авто превращались в скрдуж макдаков
e1d4c19399ed.jpg

остальные профильные .... а в прочем их нет

Ясно понятно.

П.С. Это нааб.Черной речки 17 или ул. Черная речка 17 ? По гуглу 2 адреса ...

Уже нашел - набережная :)

Форумчане, привет!
Кто-нибудь обслуживал свой мерс на сто Богатырский 7?
У меня подошло время к ТО В1 пробег 60тыс, это большое дорогое ТО, поэтому ищу хороший неофициальный сервис, где сделают все качественно и за разумные деньги.

Делал у них диагностику перед покупкой, по мелочам обращался и вот недавно цепь ГРМа менял. В целом ценник среднегородской, к работе мастеров претензий нет.

Уважаемые владельцы МБ кто подскажет где поменять цепь на МБ 2011 год?
Желательно Юг купчино ,Звездная
Желательно частник..Хочу со своими запчастями.
Если что есть бокс для ремонта.

Последнее редактирование:
Подскажите хороший сервис в СПБ

Всем доброго времени суток.
Тем таких много, тем не менее подскажите хороший и НЕДОРОГОЙ сервис на юге города (купчино, ну или хотя бы не на севере;) ), где мерседесы не впервые видят и не стараются пол машины поменять, когда колодки менять приехал (из-за плохой проходимости и недобросовестности).

А что именно интересует?

Всем доброго времени суток.
Тем таких много, тем не менее подскажите хороший и НЕДОРОГОЙ сервис на юге города (купчино, ну или хотя бы не на севере;) ), где мерседесы не впервые видят и не стараются пол машины поменять, когда колодки менять приехал (из-за плохой проходимости и недобросовестности).

Есть на Оптиков, есть на Ваське, но надо понимать, что Мерседес не подразумевает бюджетного владения и скуляг не любят нигде.
Для начала нужна нормальная диагностика Старом чтобы Вы сами понимали как обстоят дела , например, с той же цепью в моторе.

Если кому интересно то могу посоветовать людей с руками и оборудованием для решения проблем мерседеса, сам лично менял ГРМ полностью у них и решал проблемы по ошибкам. Адекватные люди и расценки. +79817720785 зовут Вадим. Территориально - Седова 10.

Победа

Добрый день. Недавно стали обладателями с200 компрессор. Это наш первый авто из серии мерседес. После покупки компьютер выдал инфу - сделать ТО А, т.к. раньше машина всегда обслуживалась в Звезда Невы, решили провести у них. Честно говоря, не восторге, т.к. ТО заняло около 7 часов, вместо обещанных 3-х. По остальному замечаний нету. Сейчас пробег около 120 000 км. Почитав форумы и просмотрев обзоры по машине решили, что стоит сделать диагностику двигателя (цепь грм, зубья и т.д.). В Звезда Невы данная диагностика стоит около 13 000 р., что на мой взгляд дороговато:icon_neutral:. Поискав в интернете наткнулись на автосервис "Победа" на Софийской улице. Диагностика вышеперечисленных параметров стоит 1 800 руб. Может кто-нибудь бывал в данном автосервисе? Ваше мнение о автосервисе? Заранее большое спасибо.:)

автосервис

Или подскажите, хороший, но не дорогой автосервис. Район не имеет значение.
А кто-нибудь делал ТО в Финке? :icon_e_wink:

Я у них менял цепь со звездами, делал ТО, менял масло в АКПП, там слесарь зовут Паша очень хороший специалист свою работу знает.

Добрый день. Недавно стали обладателями с200 компрессор. Это наш первый авто из серии мерседес. После покупки компьютер выдал инфу - сделать ТО А, т.к. раньше машина всегда обслуживалась в Звезда Невы, решили провести у них. Честно говоря, не восторге, т.к. ТО заняло около 7 часов, вместо обещанных 3-х. По остальному замечаний нету. Сейчас пробег около 120 000 км. Почитав форумы и просмотрев обзоры по машине решили, что стоит сделать диагностику двигателя (цепь грм, зубья и т.д.). В Звезда Невы данная диагностика стоит около 13 000 р., что на мой взгляд дороговато:icon_neutral:. Поискав в интернете наткнулись на автосервис "Победа" на Софийской улице. Диагностика вышеперечисленных параметров стоит 1 800 руб. Может кто-нибудь бывал в данном автосервисе? Ваше мнение о автосервисе? Заранее большое спасибо.:)
Был у них. Дальше диагностики не пошел, т.к. даже диагностика у них смешная, не умеют работать со СТАРухой. Мастера может у них и есть, но видимо их меньше чем они взяли объема работы, потому вашей машиной может заниматься явное подмастерье со всеми вытекающими. Ценник они мне то, что насчитали - такой как и везде (ну кроме официалов). Я в общем не проникся, плюс место похожее на типичный барыганский авторынок - со всеми вытекающими:) Короче чуйка мне подсказала, что это не мое место:) Пишу без негатива, сами парни, которые там работают вроде нормальные, но бизнес есть бизнес:)

Мне понравился сервис на Салова 70. Езжу к ним с севера.
Делал замену цепи ГРМ на 271.9, менял охлождающую жидкость, обновляли софт. Пока все нравится.
Специализируются на мерседесах.

А закодировать доп. опции ктото может в Питере?

Коллеги, подскажите, пожалуйста, хороший кузовной ремонт, не обязательно самый дешёвый, надо чтоб аккуратно и качество делали.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, хороший кузовной ремонт, не обязательно самый дешёвый, надо чтоб аккуратно и качество делали.

Обращался как то сюда http://alliance-sto.ru/ и двое знакомых делали, ценник разумный и качество соответствует.