Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почему наглый , я езжу с юга из пригорода на чёрную речку , до этого посетил все ближние понятные для меня сервисы на юге , и решил больше не тратить ни силы ни не нервы , ни тем более деньги
не профильные при виде авто превращались в скрдуж макдаков![]()
остальные профильные .... а в прочем их нет
А что именно интересует?
Всем доброго времени суток.
Тем таких много, тем не менее подскажите хороший и НЕДОРОГОЙ сервис на юге города (купчино, ну или хотя бы не на севере), где мерседесы не впервые видят и не стараются пол машины поменять, когда колодки менять приехал (из-за плохой проходимости и недобросовестности).
Был у них. Дальше диагностики не пошел, т.к. даже диагностика у них смешная, не умеют работать со СТАРухой. Мастера может у них и есть, но видимо их меньше чем они взяли объема работы, потому вашей машиной может заниматься явное подмастерье со всеми вытекающими. Ценник они мне то, что насчитали - такой как и везде (ну кроме официалов). Я в общем не проникся, плюс место похожее на типичный барыганский авторынок - со всеми вытекающимиДобрый день. Недавно стали обладателями с200 компрессор. Это наш первый авто из серии мерседес. После покупки компьютер выдал инфу - сделать ТО А, т.к. раньше машина всегда обслуживалась в Звезда Невы, решили провести у них. Честно говоря, не восторге, т.к. ТО заняло около 7 часов, вместо обещанных 3-х. По остальному замечаний нету. Сейчас пробег около 120 000 км. Почитав форумы и просмотрев обзоры по машине решили, что стоит сделать диагностику двигателя (цепь грм, зубья и т.д.). В Звезда Невы данная диагностика стоит около 13 000 р., что на мой взгляд дороговато. Поискав в интернете наткнулись на автосервис "Победа" на Софийской улице. Диагностика вышеперечисленных параметров стоит 1 800 руб. Может кто-нибудь бывал в данном автосервисе? Ваше мнение о автосервисе? Заранее большое спасибо.
![]()
Коллеги, подскажите, пожалуйста, хороший кузовной ремонт, не обязательно самый дешёвый, надо чтоб аккуратно и качество делали.