• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти сервис в Питере

Где в Питере адекватный ремонт мерсов?

Подскажите где в Питере есть нормальный адекватный ремонт мерсов? В частности нужно чтобы граммотные люди посмотрели рулевое и подвеску! Объехал три сервиса, и ответы типа - "не смертельно" или "еще можно ездить" просто пугают еще больше, а конкретики никакой!Буду благодарен за совет!

День добрый... авто МВ С230 W203
Сможете ли вы продиагностировать мой ДВС (M271) на растяжку цепи и оценить состояние звезд распредвалов??? и сколько стоит диагностика???
Стоимость работ по замене цепи (натяжитель, успокоители и т.п)
Спасибо

ездил в пулково 1 и пулково 2 , ... непонятно
У "Аэропорта" ребята на удельной, работают хорошо. Кое-что мне не понравилось, но то что сделали-на совесть, работает без проблем...
Кстати "Аэропорт" это ник человека у нас на форуме!:)
Если не найдёте ,пишите в личку, подкину номер телефона.

Последнее редактирование:
ГДЕ В ПИТЕРЕ РЕМОНТ ПОДВЕСКИ???

Подскажите адрес, где в Питере можно перебрать подвеску, рулевое???.С220 W202 Заранее благодарен!Алексей

Подскажите адрес, где в Питере можно перебрать подвеску, рулевое???.С220 W202 Заранее благодарен!Алексей

Непонимаю! что никто неможет сказать где ремонтируется? где люди адекватные???сервис?адрес?ПОЖАЛУЙСТА!!!

Где вы обслуживаете подвеску?

Подскажите адрес в Питере, где расскажут правду по подвеске!

в 210м разделе форума есть такие участники как NVOLD, pahan.spb, Marfil вот их напрямую спроси, они подскажут. У марфила свой сервис

Сервис в Питере

чесный сервис на Октябрьской набережной 104 корп2 .С запчастями тоже помогут.Тел. (812)9636393

если ехать по обуховской обороны в сторону центра, после обводного канала сразу справа--ремонт глушителей,там и мерсами занимаются,ребята толковые!

Обратитесь в Эльгида-Моторс,сейчас стали делать хорошо.

эльгида на ВО ? это ахтунг полнейший. если одноклубник захочет отписаться , то напишет.

нормальные люди обводный 150, краснопутиловская 69. И искать надо не сервис а человека.

эльгида на ВО ? это ахтунг полнейший. если одноклубник захочет отписаться , то напишет.

нормальные люди обводный 150, краснопутиловская 69. И искать надо не сервис а человека.

Везде есть нормальные люди,но за бутерброд с килькой не работают.

Везде есть нормальные люди,но за бутерброд с килькой не работают.

нормальных специалистов которые диагностируют и решают проблему по пальцам руки пересчитать можно. остальные меняют все подряд пока не успокоятся. и то что все работают за деньги это не новость.

если бы "везде были нормальные люди" форума бы небыло ...

в эльгиде человеку два месяца мозг выносили и не делали машину, потеряли половину купленных запчастей и он забрал несделаную машину. визит к эльгиде обошелся 300тр. потом делал в другом месте все заново....

некислая килька ...

Здравствуйте W208 (2000), дв. 111975. Ремонтом компрессоров занимаетесь? По-ходу требуется замена подшипников задних. Если да, интересно было бы узнать стоимость работы: с/у, р/с и самих подшипников. На сайтах рекомендуют FC 65477 (номер подшипников) от фирмы INA. За ранее спасибо за ответ.

Такие басни я уже слышал не раз.Документально можете подтвердить?

Такие басни я уже слышал не раз.Документально можете подтвердить?

а смысл ? если ты со станции то знаешь как вы издевались над 140купе (битый мордой) и потеряли кучу новых кузовных запчастей. документально подтвердить можно при условии что в ответ компенсируете.

всем остальным пользователям форума документальные подтверждения не нужны ....

а смысл ? если ты со станции то знаешь как вы издевались над 140купе (битый мордой) и потеряли кучу новых кузовных запчастей. документально подтвердить можно при условии что в ответ компенсируете.

всем остальным пользователям форума документальные подтверждения не нужны ....

Я не имею ни какого отношения к этой станции. И потом в первую очередь издевается над машиной сам хозяин,если позволил разбить ей перед(морду).