• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти в авто. Вчера только купил ))

Vladimir-F1

Пользователь
Реакции
3
Авто
WDB2201841A370982
Вчера купил
https://mbclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74855&d=1369046222
Не могу найти:
Слот под СИМ карту
CD ченджер

В барбачке стоит DVD. Не родной?
Как управлять без пульта задним телевизором? Пульт есть.
Трубки две. Сколько сим карт ставится?
Язык приборной панели и комманда можно руссифицировать? Май 2003. Россиянка дилерская для РФ.
Один ключ складывает зеркала при запирании. А второй не складывает. Как настроить и второй ключ?

Куда ставить двд диски? Или только в бардачок как их воспроизводить?
Тв тюнер есть и работает. На некоторых каналах нет звука. Как сменить страну? На секам. Видимо звука нет из-за ПАЛ.

ПРОСТИТЕ, если вопросы лузерские. Не нашел ответы на форуме.

Вчера купил
https://mbclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74855&d=1369046222
Не могу найти:
Слот под СИМ карту
CD ченджер

В барбачке стоит DVD. Не родной?
Как управлять без пульта задним телевизором? Пульт есть.
Трубки две. Сколько сим карт ставится?
Язык приборной панели и комманда можно руссифицировать? Май 2003. Россиянка дилерская для РФ.
Один ключ складывает зеркала при запирании. А второй не складывает. Как настроить и второй ключ?

Куда ставить двд диски? Или только в бардачок как их воспроизводить?
Тв тюнер есть и работает. На некоторых каналах нет звука. Как сменить страну? На секам. Видимо звука нет из-за ПАЛ.

ПРОСТИТЕ, если вопросы лузерские. Не нашел ответы на форуме.
Слоты под симки должны быть в самих трубках, сдвигается задняя крышка и под ней слот . Симка скорее всего одна , вторая трубка дублирующая .
СД должен стоять в багажнике с левой стороны под ковриком, с правой АКБ. Если стоит ДВД в бардачке , могли снять закольцевав оптику.

Язык команда перепрошивают либо официалы если он предусмотрен заводом либо сторонние конторы (кулибины)
ДВД в бардачке будет работать через ТВ тюнер он к нему и подключен , нужно выбирать один из АВ входов .
По поводу изменения стандартов ПАЛ СЕКАМ не знаю, если тюнер мультисистемный то скорее всего можно если только ПАЛ , то нет.

Слоты нашел. Их два. По одному в каждой трубке. Сим арты вставлял и так и эдак. И одновременно а обе трубки. Устал.
Система пишет после первого нажатия кнопки tel: tel off. Второй раз нажимаю тел. Пишет: please wait, initializing tel. После ожидания примерно одной минуты пишет: missing card. Так же пишет и без сим карт в лотках.

Не могу включить телефоны.
Мануал прочитал. Написано: введите пин код. У меня на всех сим пин выключен. Завтра пойду в офис ОпСоСа и узнаю свой пин, включу и потавлю сим. Но уверен, что причина не в Пин.

Ченджер искал везде!
В багажнике, в левой части, нашел две ниши в зоне крыла. Во второй, она больше и ближе к передней оси - пусто там. И есть проводок с заглушкой. Не там ли должен стоять ченджер дисков?
ДиВиДи в бардачке оказался не оригинальным. Но при переключении первого монитора на AV2, показывает с него. Второй же монитор показывает с двд только в режиме тв. А не аукс.

Где искать ченджер? И если его сняли до меня, можно ли вернуть обратно или двд придется убрать?

Телевизор ловит плохо и часто без звука. В разных регионах настройки могут отличаться и все же. Настройках тв, какой регион выбрать и стандарт вещания какой?

Ченджер искал везде!
В багажнике, в левой части, нашел две ниши в зоне крыла. Во второй, она больше и ближе к передней оси - пусто там. И есть проводок с заглушкой. Не там ли должен стоять ченджер дисков?
ДиВиДи в бардачке оказался не оригинальным. Но при переключении первого монитора на AV2, показывает с него. Второй же монитор показывает с двд только в режиме тв. А не аукс.

Где искать ченджер? И если его сняли до меня, можно ли вернуть обратно или двд придется убрать?

Ченжер стоит слева в заднем крыле , ниша видна если поднять коврик багажника слева. Если сняли , вернуть можно , но он будет воспроизводить только СД диски и только музыку. ДВД в бардачке можно оставить они мешать друг другу не будут , ченжер работает через оптику, а ДВД подключен через ТВ тюнер проводами.

Ниша, которую я описываю, она не под ковриком. А в левом крыле, под крышечкой.
Коврик я вынимал полностью. Нашел запаску, домкрат, а вот вторую нищу я там не видел. Пойду опять искать.
У меня Лонг. 4Матик. Может у меня быть немного по-другому?

Помогите с телефонами. Не могу включить.

Как найти ченджер?
Крышкой прикрыт он или нет?
Он открыт?
Горизонтальная крышка или вертикальная?

Как найти ченджер?
Крышкой прикрыт он или нет?
Он открыт?
Горизонтальная крышка или вертикальная?

Ну тебе самому не смешно? Если он в багажнике, то , поверь его не прятали под аккумулятор или под знак аварийной остановки!! Если его нет, ТО НЕТ! В багажнике не так много ниш.

А просто ответить сложно было?
Я очень опасаюсь там что то дергать и сломать.
Просто опишите где он стоит или стоял ранее.
Вопрос простой:
есл он прикрыт крышкой, то она горизонтальная или вертикальная?

Слоты нашел. Их два. По одному в каждой трубке. Сим арты вставлял и так и эдак. И одновременно а обе трубки. Устал.
Система пишет после первого нажатия кнопки tel: tel off. Второй раз нажимаю тел. Пишет: please wait, initializing tel. После ожидания примерно одной минуты пишет: missing card. Так же пишет и без сим карт в лотках.

Не могу включить телефоны.
Мануал прочитал. Написано: введите пин код. У меня на всех сим пин выключен. Завтра пойду в офис ОпСоСа и узнаю свой пин, включу и потавлю сим. Но уверен, что причина не в Пин.
Добрый день! Боюсь дать Вам неправильный совет, так как сам не сталкивался с встроенными телефонами, но где-то на форуме читал, что симки бывают на разное напряжение (5V и 3,6V, кажется) и они не взаимозаменяемые. Поэтому телефон может и не видеть ее.

В багажнике с левой стороны в вертикальной обшивке должна быть прорезь под сд ченеджер, выглядеть должен так:

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    5 KB · Просмотры: 477
По симкам, скажу так, подключал билайн- ноль, подключал мтс симку работает, у меня как то так избирательный вообщем:)

А просто ответить сложно было?
Я очень опасаюсь там что то дергать и сломать.
Просто опишите где он стоит или стоял ранее.
Вопрос простой:
есл он прикрыт крышкой, то она горизонтальная или вертикальная?
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.....

Вложения

Нет Димка не понял он... Приехать нужно, показать, кто к новичку ближе????

Всем огромное спасибо. Тему я раздул на ровном месте.
Ченджер.
Сегодня сфотографирю и выложу. Выходит, что его сняли до меня. Значит и усилок сняли. Жаль, если так...
Телефоны.
Поеду к ОпСоСам и буду просить СИМ карты под разное напряжение.