Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы думаете я их молотком забиваю?. Машинка не первая, живу давно, в сервисах бываю редко...svora_psof написал(а):Проблема может быть не подшипниках, а в не правильной установке. Их нужно аккуратно “впрессовывать”.
Спереди подшипники другие стоят. Открытые. Смазку сам набиваешь...matroska написал(а):Я менял на передке,тоже Optimal ставил,правда смазку не ту которая в коробочке лежит применял...И слава богу уже год никаких проблем![]()
Совершенно "свежий огурец". У меня спереди оригинальный подшипник через неделю кончился. выработка в 1.5 см по длине. где и кто его делал? Даже тот оригинал, который , к примеру, в экзисте продается, в Германии (точно узнавал серез знакомых) стоит 120 евриков, а у нас всего 80 баксов.... Про остальное и говорить не хочется. Все только методом "научного тыка2 приходится выбирать...matroska написал(а):У нас в России братуха правды не найдешь сам знаешьПод знаменитыми брендами всякую туфту тайванскую впаривают и не как не проверить
Один возьмет вроде нечего,а у другого не успеешь запрессовать в руках рассыпается
![]()
yzubkov написал(а):Совершенно "свежий огурец". У меня спереди оригинальный подшипник через неделю кончился. выработка в 1.5 см по длине. где и кто его делал? Даже тот оригинал, который , к примеру, в экзисте продается, в Германии (точно узнавал серез знакомых) стоит 120 евриков, а у нас всего 80 баксов.... Про остальное и говорить не хочется. Все только методом "научного тыка2 приходится выбирать...![]()
Вот невезуха

yzubkov написал(а):Да нет, передний в прошлом году загудел.Поменял. Через полторы недели еще раз поменял и забыл про него. А с задними сейчас мучаюсь. Ну нету в них смазки!
yzubkov написал(а):WDB2100251A787965, усилие 20-25 кг. Поясни суть вопроса?
Не нужна.спасибо.воспользуюсь советом. а при переходе с мобил 5W40 на 5W50 промывка не нужна?
sprawa pod kapotom EGSПодскажите пожалуйста где приобрести мозги акпп(плиту,Блок управления) коробка 722.699