• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти сервис в Питере

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker

walkera

Пользователь
Реакции
1
Авто
w211
С огромным трудом нашёл диагностику двигателя в СПб, запись была за 2 недели, делал мастер на мощном оборудовании у ОД, длительное ожидание того стоило. Диагностика дала 100% результат, проблема решена. Сочувствую всем, кто вынужден терять время и деньги в поисках качественного сервиса.

Контакты, плиз.

Сергей 4

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDB2030611A579615
Качественная диагностика АКПП

Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно продиагностировать АКПП, чтобы диагностика была проведена качественно и честно.
VIN WDB2030611A579615.
Заранее благодарю за помощь!

Сергей 4

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDB2030611A579615
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста! Нужно ремонтировать авто, а у меня нет понимания, где это можно сделать в СПб.

NotMyFriend

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые, кто подскажет где в СПб качественно и при мне сразу прокачают АКПП новым маслом. Можно сайтик или любую другую контактную информацию. Если с ценами - вовсе спасибо.
Всем приятного вечера.

Петр Глючко

Пользователь
Реакции
1
Я свой мерен всегда в Автофоруме чиню, но правда в мск. Ремонт делают на ура) никогда не было нареканий)На сколько знаю-в Питере тоже он есть. Попробуй отвези туда) не думаю, что в Питере будет хуже обслуживание, чем в Москве)

EvaSpb

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Изучила всю тему, но по кузовным и малярным работам рекомендаций особо не нашла.
В Олимпе один раз делала- в цвет не попали
В Красе делала - хорошо, но дорого.
Теперь ищу и недорого и хорошо :D и желательно с гарантией не 6 месяцев.

PKing

Пользователь
Реакции
10
Уважаемые, кто подскажет где в СПб качественно и при мне сразу прокачают АКПП новым маслом. Можно сайтик или любую другую контактную информацию. Если с ценами - вовсе спасибо.
Всем приятного вечера.

А что за коробка у вас? Цена от этого напрямую будет зависеть.

PKing

Пользователь
Реакции
10
Добрый день. Изучила всю тему, но по кузовным и малярным работам рекомендаций особо не нашла.
В Олимпе один раз делала- в цвет не попали
В Красе делала - хорошо, но дорого.
Теперь ищу и недорого и хорошо :D и желательно с гарантией не 6 месяцев.
Чтобы бюджетно и в цвет попасть вмятины можно выправлять без покраски, а глубокие царапины подкрашивать оригинальной краской, которая подбирается по вину. В комплекте идут флакончик с краской + лак

PKing

Пользователь
Реакции
10
Нужно приобрести 4 канистры этого масла e-tape.ru/search.html?article=600684099&search=, фильтр акпп, прокладку поддона, сливную гайку, медную шайбу к ней, по желанию новый фиксатор пробки горловины АКПП. Если в присутствии клиента, можно здесь делать Pit Stop Межевая ул., 26, Колпино 8 (812) 716-40-27, мастер Дмитрий, эту коробку знает. Сделает с промывкой по мерсовской технологии. Потребуется 14 литров масла

халит

Пользователь
Реакции
0
мне нужен диагност по гидро подвески на мерседес cl 600 2000 в питере...спасибо

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
набережная чёрной речки 17 . здание невзрачного вида , спросить Игоря ., после диагностики там же смогут и отремонтировать . спецы там с мозгами и руками

Agally

Пользователь
Реакции
0
Посоветуйте сервис в Питере

Всем деньдобрый!
Стал счастливым обладателем С180 12-го года. Пока знакомлюсь с авто, он выдал сообщение что надо сделать ТО. Гарантия как я понимаю 2 года, соотвессно она закончилась. Посоветуйте плз адекватных неофициалов, желательно в Приморском или Петроградке.
Заранее спасибо!!!

Помощник Санты

Пользователь
Реакции
52
Авто
W204 рестайл
Всем деньдобрый!
Стал счастливым обладателем С180 12-го года. Пока знакомлюсь с авто, он выдал сообщение что надо сделать ТО. Гарантия как я понимаю 2 года, соотвессно она закончилась. Посоветуйте плз адекватных неофициалов, желательно в Приморском или Петроградке.
Заранее спасибо!!!

тоже интересно, сам таковых не нашел

DIAMOND89reg

Пользователь
Реакции
6
Авто
W204 AMG style
Я обслуживал пока жил в СПБ на ВО 4 линия 35-37 (BRABUS спб)
Ценник вполне приличный. Качество устраивало.

aspartam007

Пользователь
Реакции
0
Покраска

Всем привет! кто может подсказать хороших маляров в Питере, хочется покрасить свой Мерс чтобы качественно и какая то гарантия была.

На Дальневосточном 2 неплохо красят, им туда дилерские форды и ягуары гонят, когда сами не успевают.
89117970168 Ли - телефон мастера

UnterDenLinden

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E 240
Mercedes-Benc C
Город
Системщик
Народ, кто-нибудь ездил на наб. черной речки 17 на обслугу? результат ожидаемый?
Как встретили?:ny_sanki:

toha350

Пользователь
Реакции
0
Авто
W245 B200 CVT 2008 г для жены
Нужен хороший сервис для W245

Всем привет. Подскажите хороший сервис для W245 B200 в Питере. Необходимо поменять передний стабилизатор, ступичный подшипник, задние аморты. Сделать развал. Спасибо