Сервис на Краснопутиловской 69 (МВ-центр) 10 раз подумайте!!!
На днях масло в АКПП менял)) На КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ 69 сервис "МВ-центр"
в ПЯТНИЦУ 07.03.2014 звоню "подскажите стоимость Замена масла в АКПП w211 6-я серия"
говорят 9600 руб. (8л. масла оригинал + фильтр оргигинал + прокладка )
приезжаю во ВТОРНИК 11.03.2014 - по факту получилось 10900 руб., при том что масло залили и бочки 200 литров !!! (увидел это когда мастер уже почти сделал первую заливку, попросил сертификат - на это масло его нет, никаких документов нет, бочка без логотипов), Мастер ЕВГЕНИЙ уверяет что это оригинальное масло МЕРСЕДЕС!!!
Если Вам нравится такой подход - можно обслуживать Ваш авто в сервисе мерседес На КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ 69.
Например на Черной Речке или на Есенина или на Шоссе революции цена была изначально от 10500 до 11500 и заливают из оригинальных МЕРСЕДЕС банок по 1 литру (звонил уже после своей замены, после выяснял))).
Кстати, в заказ-наряде было написано просто и коротко "МАСЛО АКПП" без маркировок)
На в МВ Сервис на Шоссе революции мне предлагали еще вариант по заливке АНАЛОГА, НЕОРИГИНАЛ - цена 8500, в бочке на КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ 69 может быть и Shell ATF 134 и Fabi, да это масло с допусками, но за 10900 можно было залить оригинал в любом другом месте, если бы мастер сказал бы сразу что такой расклад, если что у них и канистры с оригиналом МВ были, но их мне мастер показал только когда я начал возмущаться, предложив разбавить им вторую заливку, помоему вообще некрасивый подход.