Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
трос - A1403000330, 610 ммпожалуйста
подскажите номер тросика дрос.заслонки
и блок ASR
WDB1400511A155631
ни где не могут определить длину троса =((
Оригинального ремкомплекта в EPC не вижу.Добрый вечер. Подскажите оригинальный номер рем.комплекта клапанов печки на 140-ой
Номера правильныеснял блоки:
E-GAS ( 140 545 71 32) мое авто 93г.,а блок стоит 28.08.98 от старого хозяина еще..
ASR ( 013 545 35 32)
скажите верны ли детали по вину WDB1400511A155631
s500 w140
горит ошибка ASR
делали диагностику.вылезла ошибка (030) нет связи с блоком ASR
Вот решил поменять этот блок asr,но вычитал тут,что нужно менять не его,а e-gas
симптоны авто: обороты маленькие когда заводишь,но по мере нагрева повышаются.педаль работает на половину,но кнопка под ней работает.не работает круиз контроль,антибукс,машина стала больше жрать бензина и пахнет какой то фигней их выхлопухи. свечи новые,катушки новые,фильтр бензиновый новый,два насоса новых.
грешу на ДМРВ,но дигностика показала,что все датчики работают,просто нету связи с блоком ASR
ребята помогите решить проблему =( в городе мне ни кто не может помочь =(
че ни кто не знает типо
К сожалению компания Даймлер до сих пор не выпустила "Каталог оригинальных кнопок (на столике)" и мы вынуждены пользоваться старым добрым EPC... А если у кого-то нет к нему доступа, то всегда есть: Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста оригинальный номер кнопки (стоит на столике) управления им. Вкорячил пока от стеклоподъемников вазовских, но хочется нормальную! И еще вопрос: он должен работать только при открытой передней двери или я что-то не так подсоединил? Заранее благодарен за ответы и подсказки!!
Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!доброго времени суток!
други, подскажите где найти и есть ли в природе ремонтные накладки на пороги. У меня правый сквозные дыры. кузовщик говорит про накладки ремонтные по типу ВАЗовских. если есть можно номерок запчасти