• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите подобрать пружины WDB2110611A025413

СанчоПанчо

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Нижний тагил
Пружины просели стойки побежили, помогите подобрать пружины по цветовой маркировке и бренду, на моих ничего не видно , скорее всего стоят не родные на данный момент машина очень низко просела. Машина часто нагружается.

спасибо большое , там я вижу есть еще по задним пружинам маркировка 1 синий 2 зеленых случайно это не пожоще пружины, машину просто часто нагружаю

Чем меньше зелёных тем жёстче я думаю , но это не точно .

как бы это выяснить

A2113240604 - ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА: 1 X СИНИЙ / 1 X ЗЕЛЁНЫЙ - высота - 329 мм, диаметр прутка - 14.5 мм

A2113240704 - ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА: 1 X СИНИЙ / 2 X ЗЕЛЁНЫЙ - высота - 333 мм, диаметр прутка - 14.9 мм

Здравствуйте, спасибо за помощь. Подскажите пожалуйста A2113240704 - ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА: 1 X СИНИЙ / 2 X ЗЕЛЁНЫЙ не слишком высоко будет? Просто купить поставить и обломаться не очень охота! Принципиальная ли разница между пружинами, вроде 4 см а какой результат будет не знаю, надо чтобы по высоте был стандарт ну и жесткость чтоб присутствовала. В ИТОГЕ погите выбрать какие из них!!!!!!!!!! Ну если подскажете какие взять из аналогов то будет вообще супер!!!!

Здравствуйте, спасибо за помощь. Подскажите пожалуйста A2113240704 - ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА: 1 X СИНИЙ / 2 X ЗЕЛЁНЫЙ не слишком высоко будет? Просто купить поставить и обломаться не очень охота! Принципиальная ли разница между пружинами, вроде 4 см а какой результат будет не знаю, надо чтобы по высоте был стандарт ну и жесткость чтоб присутствовала. В ИТОГЕ погите выбрать какие из них!!!!!!!!!! Ну если подскажете какие взять из аналогов то будет вообще супер!!!!

чтобы по высоте был стандарт - надо ставить то что должно стоять - A2113240604
A2113240704, даже с минимальными проставками будет выше, но - до первого мешка цемента в багажнике).

спасибо большое за помощь, остановлюсь на A2113240604, стандарт есть стандарт

помогите в последнем, какие аналоги можно взять????

sachs говорят можно на под...б нарваться

ты через какую программу,платформу покупал?