• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите!!! Проблема с катушкой зажигания!!!

norik600

Пользователь
Реакции
0
Помогите кто чем может! На днях сгорела катушка зажигания ни стого ни сего перегозовка и пошел дым из под капота , заменил её на новую пропала искра во всем правом ряду менял местами ни какого результата катушка исправна ,что мне делать подскажите!!! двиготель заводится нормально но нет той тяги которая была!!! модель w140 v 12 600!!! vin wdb1400761a147376 Помогите мне !!!

артурчик600

Пользователь
Реакции
0
Авто
W140 S600
была похожая история искра на левой стороне блока еле еле искрила на свечах даже не щёлкала тоже всё перепробывал и катушки менял всё не то. я до этого заправился и заглох прям на заправке завёлся а дв троит еле еле доехал до дому на левой стороне свечи закиданы пояльной лампой прожог их завёл дв заработал минуту поработал и снова затроил повторил процидуру результат улучшился на 5 минут опять повторил нестал ждать поехал такой дым из глушака выехал на трассу и топнул до 180 через 10 минут дым пропал дв тянет из за плохова бенза засралась лямда зонд икакойто сигнал кудато там не поступал мне так потом объяснили сейчаз всё в порядке попробуй может получится