Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Сегодня отключив музыку проверил на счет писчания,оказывается писчит даже когда нажимаешь на газ! Сегодня времени не было замерить давление. Кстати,про какой та радиатор говорили в салоне который,а может он засорился??? Где находится???
у меня свистел после того как я фильтр салонный криво поставил - плохо крышку закрыл...
у меня свистел после того как я фильтр салонный криво поставил - плохо крышку закрыл...
Сегодня загляну! Обычный который под бордачком да? Но когда я печку включаю,ничего не свистит же
скажите если мало фреона то вентилятор должен включатся или нет
просто включаю кондёр дует не холодным а вентилятор под капотом не включается
я так понял что ты хочешь выключить кандер и включить просто печку? Это делается просто поварачиваешь крутилку на 2 деление и нажимаешь на кнопку кандера на ней написано EC если красная лампочка гарит то кандер выключен.
ЕС это вроде экономный режим
нужна помощь. перестал работать кондер. То есть заводишь двигатель, включается компрессор и через 3 минуты отключается. Если заново завести, то опять работает недолго. Пробовал ездить так, едишь минуту включаешь кондер, минуту выключаешь и так постоянно. Подцепляли дилерский сканер, ошибок в системе нет, уровенб и давление фреона в норме. фильтра тоже. что может быть. WDB2100611A713151
нужна помощь. перестал работать кондер. То есть заводишь двигатель, включается компрессор и через 3 минуты отключается. Если заново завести, то опять работает недолго. Пробовал ездить так, едишь минуту включаешь кондер, минуту выключаешь и так постоянно. Подцепляли дилерский сканер, ошибок в системе нет, уровенб и давление фреона в норме. фильтра тоже. что может быть. WDB2100611A713151
Как много страниц написано, читать замучился.
Вобщем всё баяню: Заправил кондёр, работает пока не выкрутишь крутилку в красную зону.
Так что теперь каждый раз EC жать чтоб кондёр не включался?
Сегодна +19 меня устроит воздух из-за борта, а этот кондёр ещё двигатель душит, машина тупит, а зимой как же?
И вообще климат это когда на панели кнопки, а когда крутилки это просто кондёр?