• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите разобраться с проблемой машина е 230 w210 кузов 1996 отсечка на 1500 обор

svezhie-idei

Пользователь
Реакции
1
Авто
e230 w210 кузов 1996 г.в
Город
2 работы
Добрый день всем,всех с праздниками.
Прошу мне помочь разобраться с моей проблемой.У меня мерседес-бенц е230 1996 г.в. в w210 кузове елеганс.Разгоняется до 1500 оборотов и не едит, при езде начинает дергаться,на холостую тоже самое только он иногда может простреливать , но редко, иногда собака просераеться и едит нормально ,но по правлюсь очень редко уже.Раньше с этой проблемой справлялся выключением двигателя,заводил,пропадали дерганья.
Как началась зима, прогрелся поехал и все тут началось по-дергивание.Отдал на ремонт,поменял лямбда-зонт,мозги,дроссель,провода вместе с катушками,свечи,мозг взорвал всем мастерам, в городе ни кто не знает что с моей машиной,до этого плавали обороты и поднимались как раз до 1500-2000 оборотов, перегазовкой спадала на какой-то промежуток времени.Машина в шоке уже 3 месяца у самого руки падают.На диагностике сказали что пропадает питание на дроссель заслонки,все уже менял незнаю что делать,выручайте

поставь расходомер с другой машины и посмотри будут ли изменения.
Какт проверить то же можно - выкрути докатовый л-зонд, если двигло будет работать лучше, то два варианта:
1. Либо не работает Л-регулирование
2. Либо засран катализатор.
Но все это должна была старуха показать.

поставь расходомер с другой машины и посмотри будут ли изменения.
Какт проверить то же можно - выкрути докатовый л-зонд, если двигло будет работать лучше, то два варианта:
1. Либо не работает Л-регулирование
2. Либо засран катализатор.
Но все это должна была старуха показать.

Сергей приветствую, л-зонд смотрели дело не в нем.надеюсь на расходомер

Если кат забит то зонд не причем
Если стоят два зонда, то забитый кат определиться с их помощью - программно выдаст ошибку - причем так и напишет - "работа катализатора не эффективна"
Но это при условии что стоят два зонда и Л-регулирование не отключено.

сколько проблемм с зажигалками.. копец просто... буквально рухлядь :)

сильно похоже на забитый кат . лямбда не может так физически регулировать смесь , чтоб двиг на 1500 тормозить . насчёт дмрв , скинуть фишку и погазовать , если не поменяется , то это не он . вот проводка на дроссель , запросто может быть . может в ней ток и теряется . что там за диагност ???? принудительно подать на дроссель , столько сколько нужно ( ему , со старом , должно быть извесно ) и определиться

сильно похоже на забитый кат . лямбда не может так физически регулировать смесь , чтоб двиг на 1500 тормозить . насчёт дмрв , скинуть фишку и погазовать , если не поменяется , то это не он . вот проводка на дроссель , запросто может быть . может в ней ток и теряется . что там за диагност ???? принудительно подать на дроссель , столько сколько нужно ( ему , со старом , должно быть извесно ) и определиться

фишку откручивали так не заводилась,только с помощью подгазовки,заводил и поддерживал ее на холостом ходу,чихается,
мастер по поводу проводки смотрел прозванивал это еще когда она у него 2 мес была, говорил дело не в них,(но соплей там осталось после него или нет я не знаю, в пучке)по поводу католиз категорически говорил не то

нашел донора, завтра поеду перекидывать датчики...,на что еще посоветуйте обратить внимание,всем за внимание и поддержку огромное спасибо

сегодня только получилось,маленько поковыряться с донором,ДМРВ менял,непомогает,менял датчик распредвала тоже самое отсечка 1500,я в упадке,катализ все норме

Если кат забит то зонд не причем
Если стоят два зонда, то забитый кат определиться с их помощью - программно выдаст ошибку - причем так и напишет - "работа катализатора не эффективна"
Но это при условии что стоят два зонда и Л-регулирование не отключено.

сегодня только получилось,маленько поковыряться с донором,ДМРВ менял,непомогает,менял датчик распредвала тоже самое отсечка 1500,я в упадке,катализ все норме

Кат забит - отркути глушак и без него газуй

Вложения

• PartsImageHandler[1].jpg
    PartsImageHandler[1].jpg
    32,9 KB · Просмотры: 439
Глушак снимали совсем и ездили ? Если нет то все проверки - фигня полная

Как давно у вас авто?
Что прежний владелец про отсечку говорит?
На 124 реле стоит, но по вашему описанию тут не отсечка а чихание и движок глохнет, как я понял

Последнее редактирование:
Глушак снимали совсем и ездили ? Если нет то все проверки - фигня полная

Как давно у вас авто?
Что прежний владелец про отсечку говорит?
На 124 реле стоит, но по вашему описанию тут не отсечка а чихание и движок глохнет, как я понял

снимал все тоже самое,а что за реле

снимал все тоже самое,а что за реле
Тогда смотрите на цепь ГРМ, мож она не по меткам стоит или вообще растянута, если в остальном уверены, что все в порядке.
а по реле отсечки - на 124 форуме, но на 1500 не может быть отсечки

Так Вам предыдущий мастер со СТАРухой все это менял? и не выдал верный диагноз?

на диагностике сказали что во время включения зажигания (при заведении двигателя) ток не поступает на дроссель,при выключенном все нормально