• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с АБС на МЛ 320 W163

• Автор темы Автор темы biv174
  • Дата начала Дата начала

biv174

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток господа! Не знаю как начинать новую тему, поэтому присоединяюсь сюда. Не серчайте на меня! Проблема вот в чем. У меня мерседес МЛ 320 1998г. кузов W163 VIN WDC1631541A055181. зАГОРЕЛИСЬ У МЕНЯ ТРИ ЛАМПОЧКИ НА ПРИБОРКЕ. АBS/ESP/ETS, сделали диагностику показало что датчик АБС (какой из них уже не помню), заменил. Все погасло. Через некоторое время снова загорелись и сработал BRAKE!. сделал диагностику, снова пишет что вышло два датчика АБС, заменил оба. Через некоторое время снова загорелись три лампы, еще заменил, а потом еще раз. Ну тут уже надоело их менять как расходники. Думал буду ездить на трех датчиках и вытащил из щитка приборов те три лампочки, А через некоторое время снова стал периодически загораться BRAKE! и как в том анекдоте то потухнет то погаснет... Поехал к диагносту и объяснил ему всю суть дела. Он ланчем проверил и выдал что снова два датчика не работает(один который я вообще удалил и + еще один. Но менять датчики АБС как расходники, не настолько я богат. Он залез еще раз своим ЛАНЧЕМ и выдал мне что больше не может войти в систему АБС. После нескольких попыток входа он все таки вошел, но он приговаривает мне блок АБС ( что типа он умирает). После чего он снял мне по капотом бачок омывателя что бы посмотреть на блок АБС и увидел что там все болтается. Он все пошевелил, чуть подкрепил после чего BRAKE! перестал меня пока беспокоить, но к блоку он подключиться так и не смог больше (после нескольких попыток). Куда мне копать, в какую сторону??? Я так пологаю что если бы блок у меня накрылся то бес системы АБС у меня коробка бы встала в аварийный режим??? В общем буду рад любой информации. Заранее спасибо.

Без АБС коробка не встанет(когда пред выдергиваешь, эти системы не работают, а машина едет)
Для начала передерни разъемы что на блоке стоят(в боксе под капотом где преды)
Да по тематике почитай ужо много чего здесь говорилось об них...

Ребята,не подскажете Мл 270 рейстал с пинов17 и 18.43.43 провода куда приходят?

Вложения

• post-3677-0-74179400-1459501727.jpg
    post-3677-0-74179400-1459501727.jpg
    50,2 KB · Просмотры: 1.100