• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с АКПП!!!

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
Я пока не знаю диагноза своей АКПП, но ремонт сулят ОТ 70 000р., а Б\У 30 000р. Глядя на эти цифры задумался...

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
Я пока не знаю диагноза своей АКПП, но ремонт сулят ОТ 70 000р., а Б\У 30 000р. Глядя на эти цифры задумался...

а ты в неправильную сторону задумываешься.
посмотри для поднятия настроения ценник на запчасти SsangYong...

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
Плата АКПП у нас 10 000, а у них наша 22 000???
Было бы наоборот, я бы порадовался...

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
ну, на вас батенька не угодишь..

Карина

Пользователь
Реакции
0
Подскажите. Поменяла радиатор охлаждения двигателя. Проехала полтора километра, вырубался автомат. Притащили в сервис. Там сказали, что когда меняется радиатор из коробки вытекает масло. Такое возможно?!

petr78rus

Пользователь
Реакции
292
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
в говносервисе возможно

Карина

Пользователь
Реакции
0
Согласна. Я так понимаю, что диагностику надо делать?

petr78rus

Пользователь
Реакции
292
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
:icon_e_smile:

albatros

Пользователь
Реакции
362
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
Подскажите. Поменяла радиатор охлаждения двигателя. Проехала полтора километра, вырубался автомат. Притащили в сервис. Там сказали, что когда меняется радиатор из коробки вытекает масло. Такое возможно?!
Коробочное масло,действительно присутствует в радиаторе, но его количество не значительно для того,что бы отключить коробку...по большому счёту, в сервисе должны были проверить уровень масла в коробке при замене радиатора...

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Особенно,если патрубки потрескались/не поставились на место/лопнули.
Тут полно вариантов.

романы

Пользователь
Реакции
3
Авто
W220
Подскажите что с АКПП.

Всем доброго времени,недавно преобрел МВ Е280 W210 97г WDB2100631A425491.Что то не понятное происходит с АКПП переключает вроде нормально,плавно,при спокойной езде,стоит только при обгоне или просто гарцануть происходит как перегозовка при переключении со2 на 3 скорость обороты подлетают,дня два назад поменял масло,фильтр результатов ноль,но самое интересное,что когда утром выезжаешь на неполностью прогретой машине все работает как должно работать перегазовок нет,на форуме вычитал что под капотом где воздушный фильтр находится блок управления коробкой и что туда каким то образом попадает масло,вскрыл там на самом деле все плавает и блок АВС и все остальное,промыл все продул никаких изменений,подскажите что с ней,или готовится к ремонту. Зарание благодарю!

-Джексон-

Пользователь
Реакции
0
Парни всем привет,помогите!!! Надо срочно долить масло в коробку 722.609 вин WDB2100611A898453 но в городе в котором я нахожусь есть только одно,мобил АТФ 71141,а до ближайшего сервисного центра 850 км. Вопрос:могу ли я долить этот мобил или сделать частичную замену????????