• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите с COMMANDом

KostyaPCG

Пользователь
Реакции
0
Добрый день
Недавно стал обладателем w203 С200 копрессор.
Такая проблема:
пробивал по ВИНу, указано что в моём КОМАНДе есть функция DVD, но в ставляю диск, а он его не читает. В чём проблема?

Так же не могу синхронизировать свой телефон (нокиа Е51) через блютус. Аппараты находят друг друга, подключаются, а потом выскакивает надпись что СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО. Что нужно сделать?

image_page.php

Всем спасибо за данные ответы ;)

дааааа... что-то тихо у вас... или специалистов нет?

я не специалист, но вин продублируй для специалистов, просто специалистам лень вин спрашивать каждый раз :D

WDB2030421A499183 написал(а):
я не специалист, но вин продублируй для специалистов, просто специалистам лень вин спрашивать каждый раз

ОК!

VIN WDB2030421A788872

KostyaPCG написал(а):
Добрый день
Недавно стал обладателем w203 С200 копрессор.
Такая проблема:
пробивал по ВИНу, указано что в моём КОМАНДе есть функция DVD, но в ставляю диск, а он его не читает. В чём проблема?

Так же не могу синхронизировать свой телефон (нокиа Е51) через блютус. Аппараты находят друг друга, подключаются, а потом выскакивает надпись что СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО. Что нужно сделать?

image_page.php

Всем спасибо за данные ответы ;)

А в каком месте Вы пробивали VIN? Назовите код опции, на основании которой Вы считаете что у Вас поддерживается DVD.
Я не вижу такого кода в комплектации.

Относительно телефона - нужно посмотреть, входит ли Ваш телефон в перечень телефонов допущенных к этому Команду.

AleX-Trail написал(а):
А в каком месте Вы пробивали VIN? Назовите код опции, на основании которой Вы считаете что у Вас поддерживается DVD. Я не вижу такого кода в комплектации.Относительно телефона - нужно посмотреть, входит ли Ваш телефон в перечень телефонов допущенных к этому Команду.
по поводу ДВД я уже сам сомневаюсь, а вот телефон входит в перечень, а почему то не подключается :(

В Питере я бы смог посоветовать куда обратится. Мне всё же кажется что DVD есть, может нужно включить через техническое меню команда, авто не Американец? :?

Чикри написал(а):
В Питере я бы смог посоветовать куда обратится. Мне всё же кажется что DVD есть, может нужно включить через техническое меню команда, авто не Американец?
Жаль что я не в питере :)
А как это включить через техническое меню команда? Авто из германии

Сейчас найду, айн момент. ;)

KostyaPCG написал(а):
Чикри написал(а):
В Питере я бы смог посоветовать куда обратится. Мне всё же кажется что DVD есть, может нужно включить через техническое меню команда, авто не Американец?
Жаль что я не в питере :)
А как это включить через техническое меню команда? Авто из германии
Лови ;) : http://mb.sbs.ee/printthread.php?tid=3100

Получилось?