• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с покупкой V280

Sam Jack

Пользователь
Реакции
0
Доброго всем времени суток, сразу прошу прощения, если тема офтоп, или не по разделу. В данный момент я владелец рено лагуна 3, пригонял из Германии дизельную. И мне по сути нужен микроавтобус, марка и бренд не принципиально, как по сути и год, смотрю уже по состоянию авто. И тут мне предлагают обмен на мерседес V-280, 99 года, бензин 2.8, автомат. Передняя панель типа дерево, я так понимаю топовая комплектация, белая кожа, 2 люка (работают) и тд. Пробег думаю честный (наверно) 400 000 км. ПТС оригинал!!! Сегодня катались с хозяином, не знаю, двойственные ощущения, но по факту придраться не к чему, весь кузов цел! только 2 рыжика на переднем крыле, маляра сказали за 500 руб. сделают как буд-то не было. Автомат работает идеально, это меня удивило, масло в нём заменяно 5 000 назад, как и в движке, новые свечи, вроде он говорил пару катушек и по мелочи. Работает ровно. Тянет хорошо. Задняя пневма убрана, вырезаны каталики с перепрошивкой. Вопрос кондеем, он сказал нужно менять какой-то клапан, типа 1000 руб стоит, я так понял на впуске, мол заправлял кондей, 3-4 дня и о переставал дуть холодным. Тут у меня вопрос может что ещё быть?
Сам движок не масляный, явных подтёков нет. Но завтра ещё в сервис поедим смотреть подробно. Зачем создана тема собственно? Подскажите люди добрые, куда ещё посмотреть? он сказал что болезнь гуров есть, мол у каждого второго он не работает. И вообще если он РЕАЛЬНО живой, стоит махнуться? По ощущениями мне езда понравилась, тихо и комфортно. Буду очень благодарен любым советам! Если нужно вин могу выложить.