• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с пыльником привода

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Добрый вечер всем! Менял подшипник ступицы спереди и обнаружил что пыльник внутренней гранаты порван.но проблема в том что на полный привод внутреннего пыльника не выдает. Большая просьба откликнуться кто знает какой подойдет, с чего можно поставить. может кто уже сталкивался... WDB2201841A439443

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Говорят подходят универсальные. отечественные пыльники SS 220. тоесть которые под три размера рассчитаны. Может их название -судьба??

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Говорят подходят универсальные. отечественные пыльники SS 220. тоесть которые под три размера рассчитаны. Может их название -судьба??

Привет Дим. Никаких универсальных не вздумай ставить. Я у себя недавно менял внутренний и наружный пыльник. Оба покупал оригинальных. Точно не помню, но вроде наружный стоил 800р, а внутренний 1500 р.

Последнее редактирование:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Привет Дим. Никаких универсальных не вздумай ставить. Я у себя недавно менял внутренний и наружный пыльник. Оба покупал оригинальных. Точно не помню, но вроде наружный стоил 800р, а внутренний 1500 р.

Жень привет! У тебя тоже же 4матик? А точно внутренние именно на него?? Наружний я брал за 1500 оригинал, а вот про внутренний сказали что нету... Номерком не поможешь?:icon_cry: ХЭЛП!!!

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Жень привет! У тебя тоже же 4матик? А точно внутренние именно на него?? Наружний я брал за 1500 оригинал, а вот про внутренний сказали что нету... Номерком не поможешь?:icon_cry: ХЭЛП!!!

Возможно Дим и наружный стоил 1500 р. Номер сейчас не смогу подсказать потому как я менял 2 месяца назад. Ни коробки ни номера не сохранил. Завтра позвоню в магазин постараюсь узнать у них вечером отпишусь.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Возможно Дим и наружный стоил 1500 р. Номер сейчас не смогу подсказать потому как я менял 2 месяца назад. Ни коробки ни номера не сохранил. Завтра позвоню в магазин постараюсь узнать у них вечером отпишусь.

Жень я машину в сервисе на пол завтрашнего дня оставил, всмысле она там место занимает. Я в 9 привод должен на подбор везти. Не сможешь сутра узнать ?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.445
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Добрый вечер всем! Менял подшипник ступицы спереди и обнаружил что пыльник внутренней гранаты порван.но проблема в том что на полный привод внутреннего пыльника не выдает. Большая просьба откликнуться кто знает какой подойдет, с чего можно поставить. может кто уже сталкивался... WDB2201841A439443
Мы про передние привода говорим?

Вложения

• WDB2201841A439443.jpg
    WDB2201841A439443.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 380

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Отписываюсь: пыльник поставили, все гуд. :ny_hlopu6ka:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Дим, какой пыльник поставил?

Жень, скажу честно, подобрал из импортных прям как надо. Причина: машина со снятым приводом занимала место, ждать пыльник оригинал самое короткое- 4 дня. Рискнул и все прокатило. Но оригинал закажу. :icon_e_smile:

angel

Пользователь
Реакции
14
Авто
Mercedes-Benz W221
Жень, скажу честно, подобрал из импортных прям как надо. Причина: машина со снятым приводом занимала место, ждать пыльник оригинал самое короткое- 4 дня. Рискнул и все прокатило. Но оригинал закажу. :icon_e_smile:

у меня когда порвался пыльник, это было летом, я одел сверху пакет обмотал изолентой издил. Потом когда пришел, поменял. Номер оригинального пыльника нашел?и

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
у меня когда порвался пыльник, это было летом, я одел сверху пакет обмотал изолентой издил. Потом когда пришел, поменял. Номер оригинального пыльника нашел?и

Красаучег!!! Я про пакет. Да, номер дал ув. Крузер. Я блин не догнал сразу в ветке номерков з/п глянуть. А2203300285