mrongbak
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
-
Mercedes Benz w211; E320; 2004 год; седан
WDB2110261A489715
Вы 2 темы открыли. Кликните на свой аватар, настройки, Ваш аккаунт, подписьВот VIN: WDB2110261A489715
Подскажите как поместить в аннотации(в самый низ каждого сообщения) вин машины?
) там баррель не может быть, тем более 60. Скорее всего бар (единица измерения давление). У Вас авто а не танкер. А то что держит, может быть пока держит на какое то время. Повторюсь, могу ошибиться60 баррель держит SBC на каждом колесе. Это ведь норма?
) там баррель не может быть, тем более 60. Скорее всего бар (единица измерения давление). У Вас авто а не танкер. А то что держит, может быть пока держит на какое то время. Повторюсь, могу ошибиться
Люди почему SBC HOLD не работает? Предвесник "вселья"? Или есть ещё причины?
Менялись заднии кольца АБС, левый задний датчик.
Какие кольца и датчик ставили?Доброго времени суток высоко уважаемые форумчане, хочу просить у вас помощи с этой злаполучной ошибкой. Горит "Service brake", не включается SBC Hold. Фотографию ошибки прикреплю. Менялись заднии кольца АБС, левый задний датчик.
Помогите пожалуйста.
Посмотреть вложение 125570 Посмотреть вложение 125571 Посмотреть вложение 125572
Привет) если ваше диагностическое оборудование позволяет посмотреть скорость вращения каждого колеса, то можете проехать или вывесить авто и проверить как работают датчики вращения и импульсные кольца, с которых они считывают значения!!60 баррель держит SBC на каждом колесе. Это ведь норма?
Привет) если ваше диагностическое оборудование позволяет посмотреть скорость вращения каждого колеса, то можете проехать или вывесить авто и проверить как работают датчики вращения и импульсные кольца, с которых они считывают значения!!
Имеел ввиду оригинал/неоригинал, новые или б/у!Кольцо ABS левый, правый задний,
датчик левый задний меняный.
Если разница на том колесе на которм датчик меняли, то расстояние от датчика до кольца другое вот и глюк, или датчик не коректно прикрутили или датчик не такой как надо! Ну и давление в колесах не мешает проверить, но это маловероятно!Скорость на всех 4 колёсах одно и таже. Там разница появляется только когда резко набираешь скорость, ито там на пару км. Сравнивает я спустя секунды
считайте еще раз ошибки в двух блоках управления системами SBC и ESP и выложите здесь. Тогда думаю будет понятнее!!Скорость на всех 4 колёсах одно и таже. Там разница появляется только когда резко набираешь скорость, ито там на пару км. Сравнивает я спустя секунды
Имеел ввиду оригинал/неоригинал, новые или б/у!
Если разница на том колесе на которм датчик меняли, то расстояние от датчика до кольца другое вот и глюк, или датчик не коректно прикрутили или датчик не такой как надо! Ну и давление в колесах не мешает проверить, но это маловероятно!