• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите с телефоном в W203

Coollperec

Пользователь
Реакции
5
Город
конструктор-электроник
Добрый день! Может кто подскажет как связаться с машиной через телефон или что нужно докупить чтобы заработал телефон. В машине штатно установлено: кодSA 354 антена для телефона сень D/E; код 386 подготовка для установки мобильного телефона с универсальным интерфейсом MTUS; 250B Mobilo-life сервисный пакет для Европы.

Так же любой телефон находит встроенный в машине блютуз и запрашивает код, который я конечно не знаю. Машинный блютуз называется UHI-SN9321.

Добрый день! Может кто подскажет как связаться с машиной через телефон или что нужно докупить чтобы заработал телефон. В машине штатно установлено: кодSA 354 антена для телефона сень D/E; код 386 подготовка для установки мобильного телефона с универсальным интерфейсом MTUS; 250B Mobilo-life сервисный пакет для Европы.

Так же любой телефон находит встроенный в машине блютуз и запрашивает код, который я конечно не знаю. Машинный блютуз называется UHI-SN9321.

Стандартный код обычно 0000 или 1234
Если не меняли конечно.
А так вариантов то немного, можно и подобрать.
Или попробовать снять голубого зуба с авто, и сбросить значения настроек

Стандартный код обычно 0000 или 1234
Если не меняли конечно.
А так вариантов то немного, можно и подобрать.
Или попробовать снять голубого зуба с авто, и сбросить значения настроек

Стандартные коды я все перепробовал. Снять блютуз смысла мало но можно попробовать вот только узнать бы где он стоит....

А это можно посмотреть в каталоге запчастей ....

..если установлен блютуз адаптер,то снимите его , на обратной стороне прочитайте каталожный номер и выкладывайте сюда,тогда можно будет подсказать что то...

опа

Ребят у меня E240 (2000 год) вот мой вин WDB2100611B105439 подскажите пожалста какой телефон мне нужен для него ?

Uploaded with ImageShack.us

http://imageshack.us/photo/my-images/696/03112011991.jpg/

Uploaded with ImageShack.us

и Вы туто.

Я вам на одном форуме уже ответил. Итак- телефон будет конца 90х начала 2000х. Это легко определить по кабелю (там встроенный кабель на внешнюю антенну). Какой именно модели и марки на глаз не скажу. посмотрите держатель с другой стороны. выложите номер или что там снижу написано. может все просто :)

Телефон будет 99% 900 мгц сеть. не всякая сеть сегодня работает с этой частотой. Но это лучшее, что есть. Даже старый телефон (старинной модели) будет хорошо выпонять свою фунцкию. Блутусов конечно не будет (их тогда не было).

подскажите в машине был не подключенный телефон на правой передней части торпеды .... не могу найти куда его воткнуть .... помогите

подскажите в машине был не подключенный телефон на правой передней части торпеды .... не могу найти куда его воткнуть .... помогите
:mad::mad::mad:...какая машина, какая комплектация???