• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с вьбором коробки передачи для W 210 E220 CDI

• Автор темы Автор темы mdanov
  • Дата начала Дата начала

mdanov

Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте все, собираюсь купить Мером w210 e 220 cdi и не мог сделать вьбор - автоматической или ручной коробке передачи. Буду ехать на нее очень много, в том числе и в городе с большие пробки и не знаю на что надо смотреть когда вьбираю машину с автоматической коробке передачи, какой рассход топливо больше делает она в сравнение с ручной, поддержка дорогая или не так много. Спасибо все!

Че то для рассходе? А как узнать практический работает ли правильно коробка передачи или есть какой тьi проблем, до сих пор практика на автомачиские трансмисии не так много к сожелению...

Смотря где ездить, в Москве без автомата тяжело, НО в эксплуатации автомат более прихотлив, менее надежен, покупаю хорошо поезженное авто можно попасть на хорошие деньги. У меня знакомый купил БМВ автомат, на холодную отлично, на горячую дергает. Возил на диагностику, выдает нелепую ошибку, короче где-то у + провода нарушена изоляция и коротит, чтобы найти нужно всю проводку перетряхивать.

Жути то нагнали про АКПП...
Конечно МКПП надежнее, практически не ломкая, а от АКПП все время чего то ждем..
но несравнимы удобства эксплуатации. просто не сравнимы!

Жуть нагоняем, а сами юзаем, причем, дорестайловую :D на W208, а уж про 722.3 на S350TD - молчим... :lol:

qruiser написал(а):
Жуть нагоняем, а сами юзаем, причем, дорестайловую :D на W208, а уж про 722.3 на S350TD - молчим... :lol:

во-во..

Любая кпп хороша, если бы какая-то была бы явно лучше, то другую бы сняли с производства, у каждой есть свои преимущества и недостатки....
Безусловно АКПП комфортнее, НО выбирать б/ушную машину по КПП - это подобно тому как выбирать невесту у кого больше сиськи, те если КПП для тебя единственная тема для размышления, то бери АКПП чтобы наверняка...