Во первых, если на оф сервисе будут заливать оригинал, то страшно подумать сколько это будет стоить с нашими накрутками, поэтому нашли оптимальный вариант подеешевле MOBIL и рекламируют его и даже книжку при продаже про него дают с пакетом сервисных документов, мол супер масло. Вы думаете немцы дураки не просчитали всё! А по факту привезти оригинальное масло масло можно и самому, цена 150 грн за литр, я LIQUI MOLY 15 лет заливал, а оно мне намного дороже становилось, хотя масло хорошее - но только синтетика с молибденом. Сылку дать не могу, не помню где но с 2011 МБ сам масло производит! И не забывайте если масло оригинал в оригинальной банке, то и контроль качества другой. Для примера ставишь типа оригинальный тормозной диск, производитель один и тотже только упаковка разная ( как все говорят) и через 150 км езды он нагревается, расширяется и начинает поскрипывать, а у оригинала такого нет, вот и думайте где качество метала проконтролировали, а где не доконтролировали! А цена не очень то и отличается, если самому привозить под заказ!