Помогите с выбором, пожалуйста. (w220 S-класс)

Как вы считаете какой бензиновый двигатель самый удачный

• Всего проголосовало
    324
Re: Подскажите, стоит ли?

Попробую договорится. Я вообще раньше в МБ Беляево ездила. Не знаю, моет чейчас получше что то есть.

цена очень заманчива, но 6.0 двигатель довольно сложно/дорогой. но главное- проверь досконально подвеску- здесь может зарыта и причина дешевизны. проверку- строго на диагностике.

Re: покупка W220

если спрашиваете- то нужно указать двигатель и подвеску. А то разговор будет вообще......

проверь досконально подвеску- здесь может зарыта и причина дешевизны. проверку- строго на диагностике.

Спасибо за совет. Да, читада тут ужасы про "падение" авто....

ну у вас там судя повсему стоит АВС- поэтому если не менялись клапана, то полностью замена всей подвески обойдется где то под 150-180т.км, после чего забудете про неё. а по надежности в разы надежнее аэроматика. поэтому при диагностике узнайте- что менялось и на что и когда( т.е. нового образца или нет

Ага, спасибо большое. Да, ABC стоит. Обязательно спрошу. Но если еще 30 т. до этого, то это очень радует. Реально я проезжаю 10-15 в год, так как сижу дома, но уж если еду, то люблю комфорт. Поэтому 220-й, так как и комфортно, и не дорого. 221-й для меня имхо слишком дорого для выездов 1-2 раза в неделю. :D
Думаю еще прижевусь на этом форуме. Он оживленный похоже, а мерседесы я люблю :lol: Т.е. из всех "немцев" больше всего.

Благодарю всех за оперативные и полезные советы. Спасибо большое

в Вашей ситуации я б присмотрел 5.0. комфорт такой же но проблемы с двигателм меньше. так же избегайте авто с системой откл. цилиндров. кроме проблем( если нет очень квалифицированной обслуги) ничего не принесет( разве перерасход топлива :D ) насоятельно советую смотреть( если было вмешательство в замену АВС) когда и чем проводилась замена. к примеру- при замене трубки АВС приходится частично демонтировать двиг. а вам это нужно? ищите 5.0 или 5.5амгПневму не брать- менее надежна и будет стабильно вытягивать деньги

Спасиьо . Тогда надо искать другой...

А Вы не посоветуете какие нибудь салоны, торгующие в этой ценовой категории МБ? Честно говоря я у частников боюсь?

Заранее благодарна

в этой ситуации у частников наоборот спокойнее. вы можете приехать на тот сервис, который сами укажете, а не туда, где есть договоренность продавца с мастером.есть неплохие авто на сайте клуба бенц. зайдите туда. а ребята помогут протестировать и выбрать. но совет- 6.0 не берите

а можно конкретнее, что за авто а то их: 3.2 ,3.5,,4.0,4.2, 4.3, 5.0,5.5,6.0 , и т.д. вы о каком? тем более 02 г. переходной- рейстал/ дорейстал - у вас какой?

КАК НЕ ЛОХОНУТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ДИЗЕЛЬНОЙ 220 4см3

И вообще как новичку купить самому без спеца .На что обратить впервую очередь,нюансы. :?

Re: ХОЧУ W220. С КАКИМ МОТОРОМ БРАТЬ? НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

S клас тоже в такси бывают ?

Re: ХОЧУ W220. С КАКИМ МОТОРОМ БРАТЬ? НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

creg77 написал(а):
S клас тоже в такси бывают ?
Бывают конечно.

Re: Хочу W220. С каким мотором брать? На что обратить внимание?

вообще самый хороший вариант 5.0 с АВС. мотор экономичен для своего объема( трасса около 9.0 город окло 14,5-15.0) да и очень надежен. про систему отключенияцилиндров- забудь- гимор несусветен.если 3.5- то по налогам близок к 5.0, но и тяга да и сам кайф не тот.6.0- ни в коем разе

Тоже хочу 3,2 и никто ничего не говорит...

Посмотрите какой вариант предпочительнтней опытным взглядом, понимаю, что по фото не купить, надо смотреть и щупать. Но интернет это еще не позволяет делать с Североморска. Но все же к чему готовиться, может какие то сразу в топку...
1) http://all.auto.ru/cars/used/sale/4635526.html
2) http://all.auto.ru/cars/used/sale/5176279.html
3) http://all.auto.ru/cars/used/sale/5026801.html
4) http://all.auto.ru/cars/used/sale/5127955.html
5) http://all.auto.ru/cars/used/sale/5105068.html

Re: Хочу W220. С каким мотором брать? На что обратить внимание?

какого года машину брали?и за сколько?
и какой регион?

вообще то, не посмотрел город автора. поэтому- НЕ СОВЕТУЮ Ни какой. главная проблема этих авто- это подвеска и её неисправности, как правило связанные с неквалифицированным обслуживанием и в большей степени с эксплуатацией авто при НИЗКИХ температурах, что у Вас зимой в избытке. а так же влажность . как вариант это с АВС, но машина этих годов на 100% потребует НЕМЕДЛЕННОГО вливания порядка 200т.р. чтоб забыть в даьнейшем проблемы на несколько лет. поэтому решайте. при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО диагностика машины( не смотрите на полированые бока) и пристально на подвеску - как машина держит давление в течении нескольких дней. и если вперед можно ставить в стойки(пневмо) ремкомплект и отделаться малой кровью , то зад- 100% замена, как и компрессора, который при худой стойке быстренько выходит из строя