Помогите с выбором, пожалуйста. (w220 S-класс)

Как вы считаете какой бензиновый двигатель самый удачный

• Всего проголосовало
    324
спасибо, почитал... Кто что говорит о нем.. Как я понял засада с пневмо подстеригает... Остальное не думаю что больно дорого стоит, за исключением блоков электронных конечно...

Вообщем посмотрел я цены на железо и скажу, что не все так страшно как здесь описано. Очень много не оригинала достойного за приемлимые деньги..... Крыло например за 2000 можно купить не оригинал и тд....

Доброе время суток.
Я сам из Минска, хочу приобрести в ближайшие пару месяцев Mercedes S w220 в Москве или в Санкт-Петербурге. Может ли кто-нибудь знающий помочь в этом вопросе? Понятно что не на волонтерской основе.
У нас в Минске есть хорошие специалисты по этим машинам, но понятное дело с собой я их не повезу в другой город...
Буду весьма рад и признателен если кто-нибудь отзовется.
Мой скайп - dav1as
icq - 7881881
Всем удачи на дорогах.

подскажите, s430(w220), можно ли тыс за 400-430 купить, ну чтоб не совсем ведро с гайками???И что скажите по поводу самой модели?-Почему она так не популярна, а популярны либо самый простой 320 либо 500/600?

Советую купить S500, но только после 2003г., т.е. рестайлинговый.

подскажите, s430(w220), можно ли тыс за 400-430 купить, ну чтоб не совсем ведро с гайками???
нельзя. это будет ушатанная помойка, с половиной не работающей электроники. НО! У неё будет шильдик мерседес!
Классная ветка :) 10ти летние машины с пробегами 100-150тык :D
Да их каждый из хозяев мотает. Вот сколько хозяев было, столько раз и сматывали.
Только за последнюю неделю: E212 2008го- оригинальный пробег 482000км, опа - стал 127000км, X5 2003го года - оригинальный пробег 491000км - опа и 124000км. w221 2009г - был 210000км - стал 80000км.
На прошлой - w220 2003года - пробег на табло 278000км. Хозяин попросил сделать перед продажей 178000км. Стали смотреть машину - она прошла 530000км примерно!
Хоршие машины, хорошо ходят. Только наивными быть не стоит.

P.S. прошу прощения - накипело. За день два ..... хм... мерсовода. Один попросил пневмобаллон на w164 заклеить :), а для второго оказалась запредельной сумма за ПОЛНУЮ диагностику w211 аж в целых 1000р. А от суммы в 12000р за восстановление работоспособности SBC и замены двух рычагов вообще в осадок выпал.
ну покупайте вы машины по карману....

может есть у кого на примете s220 мотор 3.5 черный на черном с доводчиками дверей руль дерево подогрев всех сидений, бюджет 600 ищу срочно (за помощь спасибо и магар) вот как вариант только руль кожа и продаван говорит доводчиков нет и на стойках невидно трубок пневмы хотя он говорит что на пневме http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34216620-a991.html

Последнее редактирование:
У меня был 4,0 cdi 2002 года.Слюни летели от восторга и динамика и расход,да блин все было в кайф до тех пор пока не началось!Началось все с того что перестал ехать, за глушил-завел поехал.Долго не могли определить и турбины и мозги, короче нашли-дроссель электрический внутри мех износ зубчатого полумесяца.Выточили кулибины из металла помуздыкались вроде дело пошло.Через месяца два опять не едет, ну я сразу на сто заказал новую, поставили а не тут то было все равно не едет.Неделю лазили итог в одном цилиндре компрессия 0. Ну что,вскрытия показало задиры на двух цилиндрах.Капремонт двс влетел в копеечку. Ну раз уж вскрыли то все надо поменять,чтоб уж хоть в Крым хоть в Рим.Но самое интересное было потом.Я себе взял 221го, 220 отдал другу,так у него все полностью повторилось и с дросельной заслонкой и с задирами видно что то было либо с головкой либо хрен его знает,короче насколько он был хорош по всем характеристикам, настолько он и нервы поматал!Но если не ремонты он мне очень нравился!!!

помогите пожалуйста с выбором

хочу заранее извиниться за создание темы которая уже есть...не омгу разобраться с поиском разделов на сайте поэтому приходиться создавать такие темы...если можно, скиньте сылку на тему...и удалите мою тему....
хочу купить резину летнюю на w220...я не гонщик..мне 16 радиус нужен...мягкая..и безшумная....подскажите пожалуйста а то выбор на рынке очень большой и пару раз я покупал не то что искал.....спасибо

хочу купить резину летнюю на w220...я не гонщик..мне 16 радиус нужен...мягкая..и безшумная....подскажите пожалуйста а то выбор на рынке очень большой и пару раз я покупал не то что искал.....спасибо
Уже не первый год езжу на Мишлен и летней и зимней,очень доволен.

Приветствую народ! бегло прочитал всю ветку... в краце- после зимы думаю взять W220 и только S500 сам я до этого ездил в основном на BMW. нужна динамика и кузов сильно нравится с его ништяками и роскошью) но образовались вопросы

1- в чем эти преимущества рестайлинга (фоматик и дизайн не волнуют,пластмасски и прочая фигня тем более) если он стоит на 150-200тыс дороже до рестайла?(в среднем) на эти деньги например можно поменять стойки в круг

2- у дорестайла S500 отключаются 4 цил-ра и на сколько эта система ломучее после рестай-го того же двиг-ля?

3- Гидравлика она же АБС(как я понял) ставилась на S500 крайне редко,в связи с этим дело мне придется иметь с пневмой она же АИРМАТИК. на сколько это хреново? кто то писал,что стойки можно взять дешевле (ебей или др фирм) можно про это подробнее?

4- С насосом пневмы не понял,от чего он может,часто ломаться? по мимо насоса и стоек есть еще геморой?

Неплохо было бы,что бы ответил спец,что бы мои вопросы не растерялись в куче писанины как это было в ранее написанных 30-ти страницах)))

Добрый день, форумчане!
Присматриваю себе s500 lang w220 2005 года, скажем так - самый свежий и 4matik!
Подскажите пожалуйста, какие могут быть подвохи.
Ценник на авто.ру разный... Какая цена самая подходящая для живого экземпляра?
Стоит ли брать самый дорогой из представленных там? Или всё равно придётся вкладывать в него 150-200 тыщ?
Заранее благодарен и спасибо всем за ответы.
Или лучше взять тыщ за 700 и вложить те же 150 тыщ в подвеску?
Да, и ищу автомобиль только с одним владельцем... Или это не принципиально?
Вот, например вариантики:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36426846-87e11.html
Понимаю, что в автосалоне дрова, но с виду и в салоне хотел бы получить именно такой авто...
Или вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36659282-282e8.html
Наблюдаю, что самые дорогие в объявлениях мерседесы уже идут с темным деревом и с прошитым красной строчкой салоном.

молчите и ну вас нафиг! передумал его брать самостоятельно))) какая то херня на форумах языком чесать по всякой чуши все горазды,а как,что спросишь конкретное по машине - молчок:icon_mad:

Да давно хотел сказать ну и цены вы тут на сервис понаписали!!! как вас(пишут как я понял в основном москвичи) имеют официальные сервисы аж жуть!))) какой смысл к ним ездить если гарантийный срок иссяк? в курсе что ни MB ни BMW не делают там всякие датчики и моторчики печек? (Они делают только двигателя и кузов!) какой тогда в Ж оригинал?)))) их производят те же фирмы бош,вог итд а не проще ли брать сразу их(можно даже по коду на самой запчасти) заказывая в EXIST и ставить в хороших сто,с разбирающимися в этих авто людьми,а не у официалов,у которых любое посещение приводит к трате кучи денег?) налог не считаю,он по России разный ...150-200 тыс в год на обслуживание ахаххах ну вы даете) пневма не в счет это гемор правда((( да и сервисная хитрость - когда вам в сервисе говорят,что они что то поменяли(блок управления или датчик) просите сломанный на память!)))

помогите с выбором!!!

Уважаемые господа, выбираю автомобиль,хочу приобрести,но разрываюсь между МВ W220 s-класс и А8. Что можете подсказать по этим моделям "+ " и " -". Может кто то из владельцев авто может со мной поделиться пообщаться.
Помогите поставить точку в выборе! на примете есть уже несколько конкретных авто. Заранее благодарен всем откликнувшимся на мои мучения!:)

---http://avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2002_128635201

---http://avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2001_23279140
или

---http://avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes_s-klass_2002_128949488

Из всех вариантов я бы предложил бы 2-й. АУДИ-2001 года с реальным пробегом и цена приемлема. Мерседес за такие деньги это откровенно ХЛАМ.Чтобы довести до ума нужно еще столько-же а то и больше. А АУДИ 2002 года я бы даже не поехал смотреть...:)Ну это моё мнение.:icon_e_smile:

Из всех вариантов я бы предложил бы 2-й. АУДИ-2001 года с реальным пробегом и цена приемлема. Мерседес за такие деньги это откровенно ХЛАМ.Чтобы довести до ума нужно еще столько-же а то и больше. А АУДИ 2002 года я бы даже не поехал смотреть...:)Ну это моё мнение.:icon_e_smile:
а можно подробнее ваше ИМХО узнать по поводу а8 2002г?