• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите узнать такси или нет

• Автор темы Автор темы serg33
  • Дата начала Дата начала

serg33

Пользователь
Реакции
1
помогите узнать такси или нет по вину вроде нет но есть сомнения vin wdb2100071b073788. есть ли какие отличия в салоне между такси и не такси.большое спасибо.

Судя по VIN - не такси (по крайней мере, не специальное исполнение для такси). Хотя и пустой как барабан: из полезных опций присутствует только датчик дождя и пружины для увеличенного клиренса.

По второй части вопроса: в исполнении для такси обычно присутствуют такие опции как
336 Предусмотрена установка таксометра в перчаточном ящике
342 Подключение для фонаря такси на крыше
356 Антенна по осевой линии крыши сзади для связи такси и телефонов сети D
450 Такси в исполнении International
934 Система аварийной сигнализации для такси
937 Такси - усилительный набор

спасибо за инф. не совсем пустая в машине есть круиз,кондер,полный эл пакет да и была снята рация "моторолла" остались от ее документы.сомнения у меня возникли после того когда в машине нашел чек помоему рассплата за проезд в такси

Этот автомобиль не был выпущен специально для такси, но он мог использоваться в качестве такси и без специального заказа. Две "улики" - рация и чек говорят о возможности именно такого прошлого, так как требования для таксомотора - рация, таксометр (которые могли быть установлены после приобретенгия автомобиля) и дизель здесь были соблюдены.

спасибо за инфу.будем ездить на такси.

опция 922 Такси-двигатель

МВ W210 E220 CDI 2001г.
опция 922 Такси-двигатель OM604 D22 с уменьшеной мощностью.
-
Вопрос такой: чем отличается в эксплуатации от обычного и какая же его мощность?

Там какой-то косяк по-моему в описании опции. OM 604 это не CDI двигатель вообще. По вин-коду номер двигателя 611.961.

-walera-,

Я крутил твой ВИН и так и сяк... Эта опция есть и в EPS и в WIS.
Я так понял, что 604 двигатель был с 96 года...
Тебе надо заехать или позвонить диллеру и они все расскажут.

Отпишись нам.

Вложения

• EPS карта.jpg
    EPS карта.jpg
    183,5 KB · Просмотры: 508
  • WIS карта.jpg
    WIS карта.jpg
    161,8 KB · Просмотры: 488
У меня w210 e320 vin WDB2100651A989414 Проверьте у меня пожалуйста

Есть сомнения и у меня, проверте пожалуйста wdb2110161a514056, спасибо!

2100071b073788 - такси
2110161a514056 - нет
Даймлер не готовил и не готовит машины в прок, для юр лиц работают конкретно под заказ. Так что чеки не чеки.. все относительно.

Привет всем! Тоже хотел проверить свое авто на такси или нет
Вин:WDB2100161B013063

Очень насторожила опция 922

Всем привет! У меня тоже есть эта опция в вине, хотя двиг стоит 270cdi

Что значит снижение мощности и как оно проявляется?
Малую мощность не заметил, двиг не тупой. Может всетаки как у пользователя выше, ошибка в коде? И стоит ли делать из этого выводы, что авто было в такси( на такси оно совсем не похоже)

Вин WDB2100161B013063

Такси или нет можно и по внешнему виду определить,не убитый салон,ключи зажигания тоже не убиты,кожа на руле не затерта до дыр,кнопки и т.д.Короче по салону автомобиля можно многое сказать,потому что если с наружи под красят,под стучат,то как правило в нутри вазиться не очень любят.Может свиду все и блестит но по прадавлиным сиденьям и протертой кожи много что скажешь !!!! Сугубо личное мнение !!!!!:) А вообще поддержаная машина старше 10 лет,это кот в мешке !!!!

Такси или нет можно и по внешнему виду определить,не убитый салон,ключи зажигания тоже не убиты,кожа на руле не затерта до дыр,кнопки и т.д.Короче по салону автомобиля можно многое сказать,потому что если с наружи под красят,под стучат,то как правило в нутри вазиться не очень любят.Может свиду все и блестит но по прадавлиным сиденьям и протертой кожи много что скажешь !!!! Сугубо личное мнение !!!!!:) А вообще поддержаная машина старше 10 лет,это кот в мешке !!!!
под такси с новья тачки всегда юзали классик, с кожаным салоном какой то маньяк походу возил

под такси с новья тачки всегда юзали классик, с кожаным салоном какой то маньяк походу возил

Не всегда! Так же под такси используются Элегансы, а кожа - это не редкость. Отличительная особенность такси - это кнопка экстренного вызова. Находится она выше кнопки стеклоподъемника переднего пассажира.

Я про то что машина может и не изначально в такси быть,то есть не такси-вариант с кнопками,вырезом в бардачке , кож.заменителем.и т.д.Например в Финляндии сейчас новые ешки ездят и у кого что авангард и движка 350 дизель,одно толчно в европе в такси только дизеля из чего можно сделать вывод.Да и вообще дизеля в европе берут для больших пробегов иначе не выгодно,налог на дизель где-то около 600 евро в год,в зависимости от объема движка