• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите вернуть угнанный автомобиль!

• Автор темы Автор темы ASpeedy
  • Дата начала Дата начала

ASpeedy

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста,как можно вернуть угнанный автомобиль.
Благодарю!

Не хочу расстраивать, но, скорей всего, никак :icon_cry:

Было бы лучше, если бы вы Показали фото автомобиля со всех сторон. Явно пользы было бы больше. А догадываться о том, какой у вас был автомобиль трудно.....Тем не менее соболезную.

МЛ-350 2005 года, темно синий, редкой комплектации угнали утром в субботу от дома 56 по проезду Черепановых.

Вот его фото

Вложения

• IMG_0247.JPG
    IMG_0247.JPG
    614,8 KB · Просмотры: 412
МЛ-350 2005 года, темно синий, редкой комплектации угнали утром в субботу от дома 56 по проезду Черепановых.
...Город какой?:icon_mad:
...у меня во дворе , уже больше недели стоит серебрестый МЛ164-ый,американец, без номеров...очень похоже что отстаивается...мож в полицию сообщить?

Угнан в Москве!
Лучше сообщить, жаль что не мой.
Мой европеец темносиний

Я конечно понимаю, что после пожара и пенис пожарный шланг, сочувствую конешно, самое главное вовремя сообщить об этом в полицию. А какая система охраны стояла на вашем авто? Авто не дешевое все таки.

Кроме оригинальной ни какой( как говорилось ее сложно угнать((

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста,как можно вернуть угнанный автомобиль.
Благодарю!
Пообещайте денег,но только после решения вопроса,начальнику розыска вашего ОВД!Авто думаю наврядли ещё распилили,скорее под документы его отстаивают,год не молодой!

Деньги обещаны всем кто найдет, милиции просто вообще пофиг они и за деньги работать не хотят(

Значит собрать всех корешей, всех корешей-корешей и т.д. и прочесывать район, должны быть злачные места, отстойники.

А не проще со страховой денег получить ? Ну если застрахована конено....ну а если нет ищите "оборотней", но бабки только за результат...