Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да вроде спокойно написала) корвалол не нужен. Просто хотелось мнение знающих людей услышать , что это может быть, проблема, так понимаю, не редкаячем помогать ??
карвалолу прислать ??
1500 проехала, с сентября. На диагностику завтра уже записанапроблем может быть тысяча
без диагностики угадать - это на форум к ясновидящим
1500 проехала, с сентября. На диагностику завтра уже
Датчик Дифференциального давления сажевого фильтра заменили, вдруг, кому пригодится
да уж мерседес уже не тооооот, нет того ,ездил дед ездил сын и ездит внук , щя бы с салону выехать без рем зоныХорошо, что Вам по гарантии заменили (такой вывод я сделал из возраста Вашего автомобиля). Я на своём GL166 менял один из двух датчиков сажевого фильтра, когда курс Евро был около 50 рублей, дешевле 70 т. р. мне этот датчик в оригинале ни где найти не удалось. Сейчас даже страшно предположить его стоимость, наверное не меньше 150 - 180 т. р.
Моё мнение, что GL очень надежный автомобиль, особенно с дизельным движком ОМ 642. А что касается стоимости запасных частей, то если завтра в нашей стране 1 доллар или евро будет стоить 500 рублей, то про покупку запчастей для любой иномарки придется забыть вообще, в т.ч. и про китайские запчасти тоже.Гл как был денежным пылесосом, так и остался) . Ничего нового не произошло.