• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогу консультацией(выбор,ремонт,обслуживание)

e60amg w124

Пользователь
Реакции
0
выбор авто,ремонт,обслуживание(пишите отвечу всем)

w210 290 турбодизель
перестали работать на вод.сидении электрические регулировки сначала подголовник, а позже и спинка
кнопки работают, т.к. при их нажатии слышны щелчки под сидением, наверное реле
открыв заднюю панель сидения вижу моторы, но не могу подобраться к их креплению. что дальше делать ?
надо инструкцию

1996 г.в.

старовато будет купи новое и не заморачивайся :D

Хороший совет. Есть ли смысл предлагать помощь с такими советами?

да не не мужики я свой я так больше не буду я внатуре мерсофил просто веселый :D

e60amg w124 написал(а):
да не не мужики я свой я так больше не буду я внатуре мерсофил просто веселый :D

Пока выдаю предупреждение.

Используйте свои знания (если таковые действительно имеются) для помощи тем, кто уже задал свои вопросы в различных разделах нашего форума.
Особенно обратите внимания на кнопочку "сообщения без ответов". Думаю, что за грамотные советы Вам будут благодарны.

Подскажите пожалуйста где находятся те места где можно определить год производства 140, и что можно заменить что бы подкоректировать год какие детали? Край как надо. Можете помочь советом?

А почему вы не хотите попробовать пробить во ВИН номеру на этом сайте?

приветствую! нужна помощь! срезало зубцы на стеклоподъемном механизме водительской двери. что делать? замена? сам механизм заклепан к корпусу двери. как снимать если менять механизм?

Приветствую всех мерсоводов.Кто-нибудь знает как разобрать верхнюю часть акпп в салоне,чтобы добраться до диодов.

asetin написал(а):
приветствую! нужна помощь! срезало зубцы на стеклоподъемном механизме водительской двери. что делать? замена? сам механизм заклепан к корпусу двери. как снимать если менять механизм?
Посмотри тут может поможет http://youtube.com/watch?v=nDD8Hk4dZso

Подскажите пожалуйста в чем проблема? Дотяжка работает какое-то время, затем перестает дотягивать водительскую дверь, потом все остальные. В багажнике вынул вернул назад предохранитель снова работает какое-то время, затем все повторяется. W140 S500 1997 года.
Кто сталкивался с таким, подскажите что делать? Заранее спасибо.

В w124 я пробовал зубя на стеклоподемнике (как зачастую обрезает несколько последних зубев) взять и електросваркой попросту акуратно наварить зубя грубо а потом поправить болгаркой или напильником. Новые зубя будут не такими мягкими. Пробовал лично работает уже второй год :idea:

e60amg w124 написал(а):
выбор авто,ремонт,обслуживание(пишите отвечу всем)
привет подскажешь кто из дилеров МБ в москве красит керамикой и очень красиво?
спасибо

СКОРЕЕ БЛОК PSM У КОТОРОГО НАКРЫВАЕТСЯ МОТОРЧИК НАДО ЕГО ЗАМЕНИТЬ И ВООБЩЕ ПРОФИЛАКТИКУ СДЕЛАТЬ А ТО ТАМ КАК ОБЫЧНО КОНДЕНСАТ И РАЗЪЕМЫ В ОКИСИ . РЕМОНТИРУЮТСЯ И ВСЕ ГУД.

Люди, помогите ПЛИЗ!!! :?: :?: :?:
Появилась проблема с моей малышкой (А 140) :cry: . Ещё зимой масло начало становиться серым, появилась вода в картере. Уровень антифриз нормальный, не уходит. Простояла на морозе 3 дня возле станции, загнали, начали масло сливать, а оно замерзло, прям лёд. На СТО сказали, вроде как газы с двигателя не выходят достаточно и создаётся конденсат. Возможно ли такое??? :?: И как с этим бороться??? :?

А подскажите, машина W203 С-класса, как ее можно снять с паркинга, после легкого ДТП, какие причины?