Andrei-7772
Пользователь
- Реакции
- 21
- Авто
- Mecedes-Benz E240
Что коробки, что движки бывает "болеют". Достаточно посмотреть на форуме, сколько тем про проблемы с движками и коробками.
Ребят, присматриваю S221 2009г из Германии с пробегом до 50 тыс. Покупать и выбирать буду сам.
Подскажите главные проблемы этого года, на что стоит обратить внимание. Посоветуйте по двигателю. Оптимальный по таможне это S350. Не маловат для такого класса? Как помощнее движки, может понадежнее? Дизель не рассматриваю вообще, не катит.
И еще подскажите, есть ли S'ки не на пневме? Можно ли как-то по комплектации понять еще до осмотра? Шарахаюсь от пневмы как от огня после Туарега жены.
Заранее благодарю.
Доброго времени суток!Хочу приобрести 221 2,2дизель 2011 года,до этого был 3,5 бензин 2007.2,2 хватает или совсем ''грустный'' мотор?Эти моторы отличаются от тех что на Е класс ставят или нет.Хозяин говорит что даже внешне отличается.Очень большая просьба побольше мнений об авто , а то что-то много колебаний и сомнений.И еще вопрос- можно ли поставить на 221 подключения флэшки и айпада?Всем заранее спасибо!
Доброго времени суток!Хочу приобрести 221 2,2дизель 2011 года,до этого был 3,5 бензин 2007.2,2 хватает или совсем ''грустный'' мотор?Эти моторы отличаются от тех что на Е класс ставят или нет.Хозяин говорит что даже внешне отличается.Очень большая просьба побольше мнений об авто , а то что-то много колебаний и сомнений.И еще вопрос- можно ли поставить на 221 подключения флэшки и айпада?Всем заранее спасибо!
Такого не встречал, буду знать.
Скоро будут ставить 1,4 турбо ))) Это наверное под заказ сделанона 221 мотор объемом 2.2...? нонсенс
В первую очередь найти сервис который умеет обслуживать эту машину.Добрый день или ночь уважаемые форумчане.Прошу совет по поводу того,что хочу купить S600(221)5.5 би турбо 2006г.выпуска говорят,что 114тыс пробег.Хочется узнать мнение спецов на что обратить внимание.Зарание блогодарен.
Добрый день или ночь уважаемые форумчане.Прошу совет по поводу того,что хочу купить S600(221)5.5 би турбо 2006г.выпуска говорят,что 114тыс пробег.Хочется узнать мнение спецов на что обратить внимание.Зарание блогодарен.