Василий Евгеньевич
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- Мерседес S-450 4 matic 2007
У меня мерс S -450 4 matic 2007 год. Покупал в салоне в Москве, до этого много мерсов 221 смотрел, мало кто ухаживает идеально. Так что в любом случае надо иметь штук 200-300 запас и быть готовым доводить авто до ума. Короче надо торговатся и приводить обоснованный торг. Может даже пригласить кого либо из знатоков этого авто. А так езда просто не риально класснная, вылазить не охота. Я в свой мерс после покупки погнал на СТО и меня там развели (может быть) штук на 250, что бы устранить все не достатки после диагностики.....ещё есть кое чего по мелочи...ну дак по пойзже сделаю. Ещё не разобрался с мультимедио как всё должно работать ( у меня мониторы в подголовниках). Машина очень умная, надо сображать что к чему....ремонт методом пробы не годится. Даже лампочку поменять не того типа и то могут быть ошибки в Команде. А так после езды по проспектам Питера я лучше авто по комфорту не видал. Хозяин барин, не бывает дешёвых авто без гемороя, за всё надо платить...такова жизнь. АКПП дествительно на авто до 2008 года жалуются. Но всё ремонтируется если во время 40-60 т рублей (примерно) и опять тыс 60 минимум гоняй. Пневма довольно долго ходит, и не сильно уж дорогая для этого авто. Надо искать запчасти ...разбег цен бывает на десятку тысяч1. Нет
2. Зависит от ваших финансовых возможностей, потребностей.
3. Либо Пневма либо Гидро (ABC), пружин не видел никогда, может и есть на заказ.
4. Пробег проверяется Star Diagnosis"ом. Ну если он у дилера обслуживался, то история сохраняется.
Последнее редактирование: