• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помощь в выборе W221

Lelik09

Пользователь
Реакции
0
Mercedes w221

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас Мерседес W220 - S500L, меня все устраивает, но хотелось бы обновить машинку. Мне очень нравится 221 кузов и интересует меня с объемом двигателя 3,5. Кто что может про нее сказать? Я расчитываю купить года 2007, за сколько такой можно взять в хорошем состоянии? Где лучше покупать в России или пригнать? Заранее благодарю всех за помощь. :)

?

Добрый день! Помогите с выбором двигателя для w221, расскажите пожалуйста о всех + и - выбираемых двигателей. Заранее спасибо!)

Интересно же. Расскажите же кто знает, пожалуйста.

бери 5л. почувствуй всю круть))) 3.2 дизель не иначе, а то налог с его расходом уничтожит все плюсы 221
говорю как не очень счастливый обладатель w221 s500....

350 не едет ни фига.так чисто пенсионерить.А налог,так извините,любишь ездить-люби саночки возить.Его еще и заправлять надо и обслуживать.

Дизель на любителя.Против него тоже не против.

Скажите, пожалуйста, какой из двигателей s550 (388л.с.) или s500(435л.с.) лучше?

Какой двигатель выбрать W221

Вот подскажите мне, какой выбрать себе на сезон мотик?
Сам пока склоняюсь к классике. Опыт есть, права тоже, только чтоб не расшибится и не тошнить

Всем Добрый день,присмотрелся к w221(либо 3.0 или 3.5),на авито.,много экземпляров до 1.5 млн.,вот и хотел спросить надежная ли машина?Какие есть болезни у данного авто? Сильно ли дорогая машина в обслуге,запчасти планирую ставить не оригинал,и ремонтировать в сервисе у друга.Может кто то владел данным экземпляром?Всем заранее,Спасибо!

Всем Добрый день,присмотрелся к w221(либо 3.0 или 3.5),на авито.,много экземпляров до 1.5 млн.,вот и хотел спросить надежная ли машина?Какие есть болезни у данного авто? Сильно ли дорогая машина в обслуге,запчасти планирую ставить не оригинал,и ремонтировать в сервисе у друга.Может кто то владел данным экземпляром?Всем заранее,Спасибо!

Выделил, если друг не ответил на эти вопросы, значит не в теме, по второму выделенному, ответ на первые вопросы будет таким: очень дорогой хлам.