• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помыть форсунки?..

• Автор темы Автор темы Chris
  • Дата начала Дата начала

Chris

Пользователь
Реакции
130
Ситуация все та же.. на холостых (до 1000 об) подколбашивает двигатель. Поменял цепь.. Не помогло... Может стоит помыть формунки? Как, что, где и сколько? Да и вообще стоит ли?! Двигатель 113 на MSM системе управления...

Нужно делать диагностику -причин множество

Олежка! Да я с радостью! Но помнишь, что ведь все нормально по электронике было...

ЗЫ: ты с Димкой все порешал?

Не знаю -углубленно не изучал вопрос -знаю что трясется -надо тестить многие компоненты

Когда подъехать? :-) Только после 15.. ща по командировкам... ((

Ты то не знаешь куда ехать?

ЗНАЮ!!!! ))) КАК БУДУ В МСК ПРИЕДУ, ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНЮ ))) Спасибо!!!

у меня был е-430 (113) мотор. тоже колбасил на холостых. И форсунки мыл, и диагностики делал и свечи менял, ничего не помогло. Только когда поменял опоры двигателя стало чуть меньше, но все равно трясло.

это я вам советую, а в инструкции все не напишешь. не в одной ведь инструкции вы ведь не найдете, что придя в туалет надо как минимум, растегнуть штаны.

это я вам советую, а в инструкции все не напишешь. не в одной ведь инструкции вы ведь не найдете, что придя в туалет надо как минимум, растегнуть штаны.

Да ты круче Даймлера

Помыл я форсунки, поменял свечи... Посмотрел подушки... Помогло все, но не сильно... :-) Переходим к замене гидро аккумулятора :-) Чувствую )))

промывка форсунок дает наибольший результат как профилактическая мера. когда они закоксованы то уже только хирургическое вмешательство.

а из за чего могла не срабатывать пару раз форсунка на 606?

что такое "гидро аккумулятор"