• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Товарищи, тему подниму...
Нужен сервис, где можно сделать диагностику двигателя. Сам из области (ярославское направление).
Машина отца, поэтому всех симптомов не скажу, но проблема в следующем: двигатель шумит при работе (стал работать громче чем 100тыс. назад), подозрительных шумов не наблюдается. Возможно это уже цепь или первые признаки проблем компрессора.
Модель С200к 2002г. пробег под 300тыс.
П.С. автофорум не предлогать

цепь -вы сами написали +плюс ролики и подшипники генератора с обгонной муфтой -можете обращаться

Сервис по ходовой для А-класса

Уважаемые форумчане, подскажите качественный и надежный сервис новичку для А-класса, желательно в ЗАО.

Подскажите, пжл, сервис со старом в ЮЗАО

Друзья, подскажите нормальный сервис со СТАРом в ЮЗАО, Москва.
Мне нужно поменять передние тормозные диски и колодки, сделать диагностику парктроника и программно отключить автоскладывание зеркал при закрывании авто.
К сожалению, в своем сервисе это сделать не могу, ввиду отсутствия СТАРа:(
Заранее благодарю!

автоскладывание зеркал,нет необходимости снимать старом..это делается при помощи кнопок на руле..за пару секунд)

автоскладывание зеркал,нет необходимости снимать старом..это делается при помощи кнопок на руле..за пару секунд)

В бортовом компьютере у меня нет такой строчки:(
Искал...
Поэтому и надо СТАРом снимать программно

Подскажите автосервисы в Москве

Народ немогу найти тут на форуме раздела где былиб адреса мереновских сервисов, мож я правда не там смотрю:(. Вобщем подскажите сервисы в Москве (ЮВАО) нормальные и не "ара". Знаю один на Днепропетровский проезде посоветовали но сам там еще небыл если ктото был там отпишитесь. Да и посоветуйте может есть еще нормальные? Ато там где я замену масла делал там механики бухие полтора часа мне масло меняли:wall:

Вобщем на Днепропетровском пр-е не чинят 124ые:(.
Ап типо:icon_cry:

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший сервис

Доброго всем времени суток!

Товарищи, подскажите, пожалуйста, название хороших сервисов в москве. Я, к сожалению, из неофициалов в Москве, знаю только Юнит. Заранее огромное спасибо!

В каком округе?

о и мне тоже. округ не важно, важно чтобы делали(хотябы диогнастировали качественно)
тоесть если не работает что то одно, они и говорили что это не работает, а не то что мне нужно пол машины поменять...

спасибо=)

Посоветуете специалистов по дизелям в москве.

добрый вечер.
посоветуте пожалуйста толковых дизелистов в москве.(ну сервис всмысле)
округ не важно. подъезать не проблема, самое главное чтобы знали что они делают, а не так приехал чет там покапались, ничего не сделали да еще и денег взяли. или скажут что пол машины менять надо. вообщем желательно чтобы толковые люди были.
ну или может кто ремонтировался свое мнение хотябы оставит.
заранее откликнувшимся спасибо!

машина какая ,проблема в чем ,после чего произошло?

w210 om 606.962
аварийный режим двигателя. больше 3000 оборотов мощи нет, больше 140 не едет.
раньше аварийка врубалась после 140. теперь всегда... чуствую себя идиотом, даже когда надо ускориться нету возможности(((

отец говорит егр как то глушили, но хрен его знает, было очень давно, и после этого ездила...

мои клиенты поговаривают,что Povor очень хорошо знает топливную систему 606-го мотора...:icon_e_smile: