Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
По поводу чего этот опус?Привет ну чего ответов нет как то странно тут все работает не добрые тут все походу!
Все выполненно по ассисту, все корреткно. Цена нормальная.Помогите пионеру! Меня не кинули на деньги я чё то думал 1е ТО на С180 W204 стоит дешевле в половину. И чего за пункт 3 выделил его красным. цена конечно на замену не о чем. но о чем речь .
А скокож стоит (много слов матом), ТО 2 34 000 рублей что ль.
К ним люди с Подольска ездят.Я больше чем уверен, что они толковые ребята, но это к сожалению совсем противоположная сторона от метро МАРЬИНО БРАТИСЛАВСКАЯ, но все равно большое спасибо!
помимо курантова есть и еще другие мастера! или Вам надо именно специфику курантова?
Ты уж прям совсем заморочился. Не такая это уж и сложная работа, в любом профильном сервисе махнутпо подробнее можно про других ребят, мне w212 ремонтировать, менять корпус масляного фильтра. Про специфику Курантова не знаю, ни разу не был у него.
по подробнее можно про других ребят, мне w212 ремонтировать, менять корпус масляного фильтра. Про специфику Курантова не знаю, ни разу не был у него.
Приезжай к нам - сделают.