Сегодня посетил впервые клубный сервис Мерседес (так сказать контрольная закупка) и больше ноги моей в нем не будет, долго рассказывать я не буду кому интересно напишу в ЛС, НО Я НИКОМУ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!
УЖАС!!!!!! КРУГОМ ОБМАН.
Очень расстроен![]()
Из-за того что очень многих заинтересовало мое посещение "клубного сервиса" АНТРИБ я повторю то что написал товарищами одноклубникам в ЛС (я обратился по поводу дефектовки заднего бампера и замене двух ламп ближнего света) :
"При записи: сколько стоит снять задний бампер? Ответ: 1400
Сколько стоит работа поменять две лампы ближнего света? Ответ: 540 руб ( или 580) за обе
В итоге бампер не сняли а просто подняли на подъемнике(оказалось что в съеме необходимости нет, т.к и так стало видно и мне и мастеру что необходимо менять после моего ДТП )
Две лампочки поменяли
К оплате: за бампер 1500 руб (хотя просто подняли на подъемнике ) но это хрен еще с ним, меня убила вторая сумму 1200 руб за замену левой лампы и 800 руб замена правой лампы ближнего свет( при том условии что у официалов это стоит 800 за одну 1600 за две)
Очередной развод, ОБМАН!! И я где-то в яндексе из негатива по этому сервиса такие темы о них читал, но решил проверить сам так как много положительных отзывов, НО
Короче говоря лишний раз убеждаюсь что лучше ездить к друзьям если такие есть по меринам или к официальный дилерам с них если что хоть спросить есть с кого!!!!!"
И машину я бы оставлять им побоялся. Хотя хочу заметить что меня изначально хотели подвести к мысли что авто надо оставить и так сказать погулять( но я на это не поддался).....еще что не понравилось что нет никакого руководства с кем можно было решить спорные вопросы....цены мастера,возникло такое впечатление, берут с головы.....деньги принимают без чеков и заказ нарядов на карман(но со скидкой) что тоже внес огромный негатив.....короче развод на бабки не лицеприятный.....