Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Судя по IP - Москва!вам в аргентине или нью зеланде ?
Техцентр Mercedes-Benz "Техноклассика"Добрый времени суток, подскажите пожалуйста хороший автосервис по городе Москве.
Добрый день! Скиньте в личку контакт, пожалуйста.Мне писали на рябиновой сервис есть, "Техноклассика" ул. Рябиновая д. 43. Лично я туда не поехал. Т.К. купил авто и х.з. как там обсуживают...отзывы очень старые...Порекомендовали по знакомству человека который работает в ОФ. ДИЛ. МБ. В частном порядке к нему обратился. Он смотрел авто, проверял. Сказал что сделать необходимо а что не критично. Остался доволен. Правда он в Балашихе готов что то делать.
Частного мастера? Шутка что ли? Где гарантия, что коробка не полетит через день? И главное - вы будете оплачивать, если этот кулибин наворочает? Нет уж, я к таким не езжу и не советую. Дороже выйдет.Тут нужно больше инфы: во-первых какой бюджет потянете, цены в сервисах гуляют от "почти бесплатно" с кривыми мастерами, до космических, куда можно обращаться, но как-то тоскливо по деньгам. Знаю одного толкового товарища, он и в сервисе работает и частным образом чинит.
Деньги вкладывать придется особенно если машина своя дорога. И гарантию на работу никто не отменял, у частников с этим совсем никак.А вобще смысл-то есть на машину 12 года, к тому же дизель, тратить приличные деньги? Можно и к частнику съездить, правильно советуют. Никто не заставляет сразу отдавать ему машину, поговорите, потом решите.
А кто вам сервис в Самаре или Казани может посоветовать, в теме рекомендаций сервиса в Москве? Сюда заходят те кому сервис в Москве нужен!По сервису в Самаре или Казани вариантов я так думаю нет 8(((
Могу порекомендовать вам человека. Он работает у официалов МБ, живет правда долековато, делает очень круто у себя в гараже реально за очень адекватные деньги, я к нему на ТО езжу ну и плюс там че ни будь еще поменять. Но в электрике он не шарит, и диагностику не делает. Меняет по вашему запросу что угодно. Я все жижы у него менял, естественно масла, тормозные диски и т.д. Скоро поеду к нему подушки менять и так кое что еще по мелочам. Если надо то в ЛС напишите, я дам вам номер.Добрый день! Предстоит ряд манипуляций (ТО, подвеска, подушки двигателя). Живу на юго-западе, по отзывам вроде неплохой Автокарат, но мне кажется ценник завышают. Посоветуйте актуальный сервис, где уже есть положительный опыт серьезного обслуживания, не только ТО (не обязательно с территориальной привязкой). Спасибо!
Если САО интересует, пишите в личку.Добрый день! Предстоит ряд манипуляций (ТО, подвеска, подушки двигателя). Живу на юго-западе, по отзывам вроде неплохой Автокарат, но мне кажется ценник завышают. Посоветуйте актуальный сервис, где уже есть положительный опыт серьезного обслуживания, не только ТО (не обязательно с территориальной привязкой). Спасибо!