PanShevtsov
Пользователь
- Реакции
- 0
Доброго дня! Подскажите пожалуйста сервис в Москве в районе ЗАО или в Одинцово
Е200 w212.
Е200 w212.
Последнее редактирование модератором:
В личкеПорекомендуйте, пожалуйста, сервис для диагностики 124 e300 в Москве. Юао, юзао. Но главное чтобы работали со старыми мерсами.
и мне напишите пожалуйста, спасибоВ личке
Но в Подмосковье
Но хорошо делают старые Мерсы
В личкеи мне напишите пожалуйста, спасибо
Гугли «Курантов», либо попробуй в Техноклассику обратиться.Приветствую. Продублируйте пожалуйста и мне. (машина 1998г, и либо отказывают, либо пытаются выкупить как запчасти. ) Спасибо.
Добрый день и мне подскажите где старые скосы недорого ремонтируютВ личке
Я вообще про такой не знаю. А лучше самому все делать. Есть сервис которые предоставляют бокс с подъёмников и со всеми инструментами в аренду, классная тема. Сам все сделал, сам все поменял. И уверен что не нае..... ЛиВ Автокарате разводят, причем в наглую, работают на дурачка(прокатит не прокатит) Мало того, они еще и ничего не умеют, дажы простых элементарных знаний нету. Я после покупки машины приехал к ним, был свист при повороте руля вправо. Отдал машину и ушёл. Через некоторое время позвонили и сказали, что свист из за шкива генератора. Хотя я сам очень сомневался что в нем проблема, т.к свист был похож на гидравлический. Ну в итоге доверился и сказал меняйте. Думал что сервис серьезный и мастера соответствующего уровня. Когда вернутся, мне сказали "садитесь и заводите" завел и мастерок мне говорит "ну вот, свиста нет" хотя я кручу руль и слышу этот свист. С очень уверенным видом несут полную чушь. Я заплатил и уехал, конечно зря я это сделал, не нужно было ничего платить. Просто развели, а шкив пихнули мне т.к он у них просто был в наличии. Сервис этот очень сомнительный, хотя я понимаю что все так работают. Я не против заплатить, вы сделайте, а не пихайте всякого рода хрень. А масло в гуре мне меняли вообще нет слов, просто отвратительно, слили 300 грам и залили какой то чёрной байды. Конечно молод еще был на тот момент, пустил все на самотек "бог им судья" Мораль истрии такова "не позволяйте себя разводить" и следите за каждым шагом менеджеров и мастеров. А вообще не советую данный сервис.
мне интересноRe: Подскажите хороший сервис в Москве (+)
Тебе территориально принципиально? Есть вариант в Бутово....
Если ищете баланс цена/качество и всё в одном месте, то вот Вам вариант:Купил себе Мерседес без подвески 2003 года.
Хочу сделать из него по возможности классный автомобиль, приносящий радость.
Умерли стойки и пружины. Еще пара рычагов. Сайлент наверняка тоже
WDB2094651T003400 Кабрик w209 с особенностями. Машинка старая и к ней нужно с любовью, опытом и умением подойти.
ищу бюджетное решение и оптимальный по цене сервис. С машиной работы много и хотелось бы сделать её в одном месте и хорошо. Лучше Москва, но можно и Подмосковье.