• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пороги на w124

Kom-aridze

Пользователь
Реакции
0
Народ,ктонить знает что это за пороги ?Или быть может это самодел ?

Вложения

• uGIDL_croper_ru.jpeg
    uGIDL_croper_ru.jpeg
    8,8 KB · Просмотры: 237
Про эти пороги уже несколько раз писали в какой-то из прошлых тем (про мерса 1989го года где не стали ставить листву, а зашпаклевали места посадки тонких молдингов, машину целиком покрасили красным, а крышу черным, воткнули оптику китайскую). По-моему это обычный порог, просто наварили железа, зашпаклевали и покрасили.

Последнее редактирование:
я тоже так думаю. Но какое именно железо брали?

Про эти пороги уже несколько раз писали в какой-то из прошлых тем (про мерса 1989го года где не стали ставить листву, а зашпаклевали места посадки тонких молдингов, машину целиком покрасили красным, а крышу черным, воткнули оптику китайскую). По-моему это обычный порог, просто наварили железа, зашпаклевали и покрасили.
Да родной порог, просто заварены отверстия под домкрат и все, отшпаклевали, грунтанули и покрасили)))

Да не,там явно видно что либо порог какойто инородный,либо кусок метала вырезанный и приваренный.

Пороги)))

Народ, такой вопрос, хочу поставить себе накладки на порог из нержавейки, но вот вопрос, кто как считает, ставить прото с теснением АМГ или чтоб оно подсвечивалось???кто как к таким порогам относиться?спасибо за советы))))

Народ, такой вопрос, хочу поставить себе накладки на порог из нержавейки, но вот вопрос, кто как считает, ставить прото с теснением АМГ или чтоб оно подсвечивалось???кто как к таким порогам относиться?спасибо за советы))))

На счет порогов неплохо задумал!!!
А вот какие именно......это уж только на твой вкус!!!:D

На счет порогов неплохо задумал!!!
А вот какие именно......это уж только на твой вкус!!!:D
вот только набор с подсветкой 5300 весит(((вот я и думаю стоит это того???)))

Народ, посоветуйте где заказать накладки. Интересуют без подсветки нормального качества...

Всем привет кто пороги себе делал посоветуйте что лучше: варить старые или вырезать их и от другой машины и приварить как-то и вообще это возможно? (стал домкратить по весне переобувался а передний порог в месте отверстия под домкрат стал потихонько отгибаться:(, прогнили)

когда я снял пластик и увидел что порогам около домкратных дыр приходит конец,решение переваривать! я вырезал гнилой метал , взял со старой 200 литровой бочки железо,оно по толщине нормальное и свариваемость хорошая и обварил все,потом грунт и покраска,после еще и замовилил. Делай!
другова не дано!

когда я снял пластик и увидел что порогам около домкратных дыр приходит конец,решение переваривать! я вырезал гнилой метал , взял со старой 200 литровой бочки железо,оно по толщине нормальное и свариваемость хорошая и обварил все,потом грунт и покраска,после еще и замовилил. Делай!
другова не дано!
а у меня идея была вообще вырезать все сгнившее (в том числе поддомкратные отверстия), и заварить наглухо. и домкрат поменять на подставной который ромбиком, он и удобнее :)

Мда наверно буду варить, спасибо

W124 пороги

Кто ремонтировал пороги на W124?
Подскажите :" Что и как делать ? Т.е. есть два варианта: Вариант-1. Переварить целиком пороги срезанные с оригинала (но как правило они тоже будут ни Аис и их придется шаманить. И работа достаточно сложная и дорогостоящая.
Вариант-2. Переварить только кожуру- верхнюю часть порога (китаиские ремкомплекты) , обработать как следует и снутри и снаружи. Родные поддомкратники заварить т.к. пользоваться буду только подкатным. "
Подскажите ,кто как и что делал ?
Чем лучше всего обработать в целях - корозийной стойкости.

пороги

У меня ситуация схожая-реставрирую 124 93г. , разобрал обе стороны и что,? правая гораздо лучше, только вокруг поддомкратников ,а левая сторона - и площадь корр. больше , даже под передним крылом все развалилось. Думаю левый купить ремонтный и кусками делать вставки,где совсем плохо, а правый- просто вырезать гниль и заварить вставками. весь порог срезать только совсем в крайнем случае. Вот такие идеи.

парни подскажите чем обработать после сварки